100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_eSO6nOLWUU.jpg

КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ !!!
Посмотреть вложение 677470

Доброго Воскресного дня команда Новые люди!!! :kiss:
Сегодня 42 день нашей замечательной стодневки, жизни без алкоголя!
Поздравляем всех кто провел ещё семь дней в борьбе за здоровый образ жизни и остаётся с нами!
ВЫ МОЛОДЦЫ ДРУЗЬЯ, ГОРДИМСЯ ВАМИ!!!
Продолжаем не пить все вместе, поддерживая друг друга! Успехов нам!!! :thumbsup:
На этой неделе мы проводили Фотоконкурс "Фото с работы", благодарим участников обеих команд за присланные фото!

Посмотреть вложение 677486
По итогам голосования Первое призовое место присуждается @Ботаник!!! Поздравляем с Победой !!!
Второе призовое место у @Katarina53!!!
Третье место занимает @Libertinne!!!
По общему командному зачёту победила команда первого столика!!!

Katarina53
Sashshka
Eugen_AK
Демьян
Александр К.
DIMM
Bender
Паввел
Veritas
СерёгаЛесной
Silver
Ботаник
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!!!
Посмотреть вложение 677490
Посмотреть вложение 677492
По итогам этой неделе наш @Таинственный Сфинкс выбрал лучшие ответы:
Лучшие ответы этой недели
[COLOR=#ff0000]@Угрюмый нелюдим[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@Loki[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@HarumScarum[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@Arthour[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@Avianka[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@Kaygo[/COLOR]
[COLOR=#ff0000]@Danieli4ka[/COLOR]
Все ответы https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.51671/page-2
РЕБЯТА, ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! ВСЕМ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ!!! ЦЕНИТЕ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ ЖИЗНИ!!! :676866858:
Посмотреть вложение 677494
:wavespin::bounce::twins::playfull::D

ГОРОСКОП НА 13 АВГУСТА

Благоприятный аспект между Венерой и Плутоном усилит страстность и притяжение между полами. Вероятны новые знакомства, которые могут привести к быстрому развитию романа. В существующих отношениях больше времени стоит проводить вместе, особенно наедине с пассией. День довольно благоприятен и в финансовом отношении. Сейчас возможны выгодные сделки, успешные коммерческие начинания. Удачными также окажутся и покупки, в том числе довольно крупные.

Привет. У меня все отлично. По конкурсу, вроде бы выиграл конкурс "Случайный кадр"?
Привет, Наташа:wavespin:

точно, а я все вспоминаю и вспомнить не могу... спасибо!:kiss:

@Eugen_AK
@Демьян
@DIMM
@Bender
@Паввел
@Veritas
@СерёгаЛесной
@Silver
@Ботаник

ДОРОГАЯ КОМАНДА!
МЫ ВМЕСТЕ ШАГАЕМ УЖЕ 6 НЕДЕЛЬ! МЫ МОЛОДЦЫ!
КАК ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ? КАК УСПЕХИ В ОСВОЕНИИ ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ?
Настроение отличное. Уже не так жарко. Я отращиваю бороду. В трезвой жизни освоился хорошо, стало комфортно вообще. Офигеть 6 недель! Да ладно? ЭТО КЛАССНО!!!
Как то на работу приходил знакомый и спрашивает курю ли, я говорю нет, он спрашивает и сколько, я такой на форум залез говорю (гордо так за себя): 62 ДНЯ!!! А он да ладно мол врёшь я две недели назад заходил ты курил. Я такой думаю "что за херню он несёт, это что сон что ли, я правда не курю", мне стало как то я не знаю даже обидно и виновато что вот человек лучше меня знает сколько я не курю. И я подумал. СТОП!!! Что за бред, что за мысли - я сам знаю что и как. Хотелось его послать на три буквы. Сам он курит.

Настроение отличное. Уже не так жарко. Я отращиваю бороду. В трезвой жизни освоился хорошо, стало комфортно вообще. Офигеть 6 недель! Да ладно? ЭТО КЛАССНО!!!
Как то на работу приходил знакомый и спрашивает курю ли, я говорю нет, он спрашивает и сколько, я такой на форум залез говорю (гордо так за себя): 62 ДНЯ!!! А он да ладно мол врёшь я две недели назад заходил ты курил. Я такой думаю "что за херню он несёт, это что сон что ли, я правда не курю", мне стало как то я не знаю даже обидно и виновато что вот человек лучше меня знает сколько я не курю. И я подумал. СТОП!!! Что за бред, что за мысли - я сам знаю что и как. Хотелось его послать на три буквы. Сам он курит.
классно!
я сегодня утром шла на работу, вспомнила, что печенье не купила, свернула к магазину. И почему-то подумала - а раньше вот так за сигаретами приходилось возвращаться! как-то порадовалась за себя, что не надо сейчас сигареты покупать) уж лучше за печеньками)

Они тайно завидуют все (курильщики)..шутка ли бросить курить! Это же подвластно только людям с необыкновенной силой воли;)

Они тайно завидуют все (курильщики)..шутка ли бросить курить! Это же подвластно только людям с необыкновенной силой воли;)
Ага, у меня муж пока не бросил тоже с пренебрежением относился. А как сам бросил, так очень гордится этим))

Это была манипуляция с его стороны. Я прям вот ощутил, что некое эмоциональное давление что бы я усомнился в своем выборе. Хотя я сам виноват - возгордился через чур перед ним, его то больше пожалеть надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread