100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сорвался я 28.07.18 Сам не заметил как с вином сижу, потом опомнился но уже поздно, так что Сорян ребята девчата, простите что подвел, выпил один раз, с тех пор ни капли, но видно летом не моя тема ЗОЖ соблюдать не получается, может к следующему году доросту до этого а пока как есть

Сорвался я 28.07.18 Сам не заметил как с вином сижу, потом опомнился но уже поздно, так что Сорян ребята девчата, простите что подвел, выпил один раз, с тех пор ни капли, но видно летом не моя тема ЗОЖ соблюдать не получается, может к следующему году доросту до этого а пока как есть
Что за день сегодня, одни потери боевых товарищей аааа

Доброе утро!! :676866858:
d0f217f31ad52ce5c79101be6c9ddd1d.jpg

Сорвался я 28.07.18 Сам не заметил как с вином сижу, потом опомнился но уже поздно, так что Сорян ребята девчата, простите что подвел, выпил один раз, с тех пор ни капли
А как выпил то, в компании или один?
но видно летом не моя тема ЗОЖ соблюдать не получается
В газете ЗОЖ написано, что вино содержит ресверотрол, так что ты как раз программу ЗОЖ отработал.
Так же в этой газете предлагают лечить рак при помощи водки с маслом :D, что свидетельствует о низкой грамотности или безумности людей составляющих эти статейки. Мы же здесь прежде всего соблюдаем ТОЖ (трезвый образ жизни).
может к следующему году доросту до этого а пока как есть
Непонятно зачем ждать целый год

А как выпил то, в компании или один?

В газете ЗОЖ написано, что вино содержит ресверотрол, так что ты как раз программу ЗОЖ отработал.
Так же в этой газете предлагают лечить рак при помощи водки с маслом :D, что свидетельствует о низкой грамотности или безумности людей составляющих эти статейки. Мы же здесь прежде всего соблюдаем ТОЖ (трезвый образ жизни).

Непонятно зачем ждать целый год
Выпил в компании, ждать не собираюсь, уже не пью. Просто три времени года у меня получилось быть трезвым, а одно нет )) :facepalm:

Выпил в компании, ждать не собираюсь, уже не пью. Просто три времени года у меня получилось быть трезвым, а одно нет )) :facepalm:
А эти три времени года ты общался с той же компанией ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread