100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, я тебя понимаю. Я сама сплю еле как. Может успеваешь выспаться, раз в одно и то же время просыпаешься?
С утра, тяжело встаю, потом нормально, потом же неделю во вторую смену, там обычно сплю сколько хочу :)

Мы дети что-ли, ради медальки нарисованной враньём заниматься ))), хотя кто его знает, может и такие есть - во дворе, в песочнице не наигрались, вот и навёрстывают сейчас упущенное )))
Я не вижу смысла врать, слишком много поддержки мне дал форум, чтобы обманывать людей. Только с ним такие сроки трезвости были по сигаретам и алко...

Тихо то кааааак )
Саня, который Бендер, сегодня вроде с ночовкой время проводит с пьющими и курящими, вернётся, интересный рассказ думаю будет, уже жду с чипсами :)

Всем, доброе утро!
В четыре утра проснулся, глаза, как у филина уже - выспался и бодрый, думаю дождусь, когда рыболовный магазин откроется, куплю червей и схожу с донкой на пару часиков на местный водоём - хочется одному немного побыть и нервы в порядок привести. Природа она здорово помогает в плане восстановления душевного равновесия и т.п. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread