O Oksi1 22 Июн 2018 #41 Langolier написал(а): Я так и предполагал(((( Нажмите для раскрытия... Да ладно
Демьян V.I.P Сообщения 5.405 Реакции 23.665 Метод Сила Воли Лет курения 30 22 Июн 2018 #42 Оksi1 написал(а): Столик первый записан. Нажмите для раскрытия... Спасибо, первый значит первый. Только тогда вот тут просьба поправить:
Оksi1 написал(а): Столик первый записан. Нажмите для раскрытия... Спасибо, первый значит первый. Только тогда вот тут просьба поправить:
O Oksi1 22 Июн 2018 #43 Демьян написал(а): Спасибо, первый значит первый. Только тогда вот тут просьба поправить: Посмотреть вложение 646133 Нажмите для раскрытия... Сейчас
Демьян написал(а): Спасибо, первый значит первый. Только тогда вот тут просьба поправить: Посмотреть вложение 646133 Нажмите для раскрытия... Сейчас
O Oksi1 22 Июн 2018 #44 @Синклитикия записана столик второй. Попробуй заполнить анкету, если не получиться пиши поможем https://docs.google.com/forms/d/1WbB7Y_pRQVt2OOgZYPuFZW3kMmM8ErmDgDyZeGlteQQ/edit
@Синклитикия записана столик второй. Попробуй заполнить анкету, если не получиться пиши поможем https://docs.google.com/forms/d/1WbB7Y_pRQVt2OOgZYPuFZW3kMmM8ErmDgDyZeGlteQQ/edit
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.846 Реакции 58.518 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Июн 2018 #45 Langolier написал(а): Совсем не пить???? У меня еще Bushmills , Balvenie и Glenfiddich стоят. Что с ними делать - то? Нажмите для раскрытия... Ага! На угощение! У меня шампанское стоит новогоднее с начала декабря
Langolier написал(а): Совсем не пить???? У меня еще Bushmills , Balvenie и Glenfiddich стоят. Что с ними делать - то? Нажмите для раскрытия... Ага! На угощение! У меня шампанское стоит новогоднее с начала декабря
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.846 Реакции 58.518 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Июн 2018 #46 @Оksi1, Ксюша запиши пожалуйста меня тоже, анкету заполню!
O Oksi1 22 Июн 2018 #47 VeritasAnna написал(а): @Оksi1, Ксюша запиши пожалуйста меня тоже, анкету заполню! Нажмите для раскрытия... Записала Анюта, столик первый.
VeritasAnna написал(а): @Оksi1, Ксюша запиши пожалуйста меня тоже, анкету заполню! Нажмите для раскрытия... Записала Анюта, столик первый.
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.846 Реакции 58.518 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 22 Июн 2018 #48 Оksi1 написал(а): Записала Анюта, столик первый. Нажмите для раскрытия... БлагоДарю (говорят так надо писать по новому ) Какая прелесть, за столиком уже все свои, родные
Оksi1 написал(а): Записала Анюта, столик первый. Нажмите для раскрытия... БлагоДарю (говорят так надо писать по новому ) Какая прелесть, за столиком уже все свои, родные
O Oksi1 22 Июн 2018 #49 VeritasAnna написал(а): БлагоДарю (говорят так надо писать по новому ) Какая прелесть, за столиком уже все свои, родные Нажмите для раскрытия...
VeritasAnna написал(а): БлагоДарю (говорят так надо писать по новому ) Какая прелесть, за столиком уже все свои, родные Нажмите для раскрытия...
Синклитикия Я счастлива!чего и всем желаю! Сообщения 1.107 Реакции 4.422 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 23.02.2019 Дневник Читать »» 22 Июн 2018 #50 Оksi1 написал(а): @Синклитикия записана столик второй. Попробуй заполнить анкету, если не получиться пиши поможем https://docs.google.com/forms/d/1WbB7Y_pRQVt2OOgZYPuFZW3kMmM8ErmDgDyZeGlteQQ/edit Нажмите для раскрытия... Я заполнила анкету,только ссылку на дневник не указала,надо создать...найду где
Оksi1 написал(а): @Синклитикия записана столик второй. Попробуй заполнить анкету, если не получиться пиши поможем https://docs.google.com/forms/d/1WbB7Y_pRQVt2OOgZYPuFZW3kMmM8ErmDgDyZeGlteQQ/edit Нажмите для раскрытия... Я заполнила анкету,только ссылку на дневник не указала,надо создать...найду где
O Oksi1 22 Июн 2018 #51 Синклитикия написал(а): Я заполнила анкету,только ссылку на дневник не указала,надо создать...найду где Нажмите для раскрытия... Дневник можно создать здесь https://ne-kurim.ru/forum/forums/nodrink-diary если нужна будет помощь пиши, поможем и подскажем. И добро пожаловать в команду. Рады тебе.
Синклитикия написал(а): Я заполнила анкету,только ссылку на дневник не указала,надо создать...найду где Нажмите для раскрытия... Дневник можно создать здесь https://ne-kurim.ru/forum/forums/nodrink-diary если нужна будет помощь пиши, поможем и подскажем. И добро пожаловать в команду. Рады тебе.
Синклитикия Я счастлива!чего и всем желаю! Сообщения 1.107 Реакции 4.422 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 23.02.2019 Дневник Читать »» 22 Июн 2018 #52 Я создала дневник,а ссылку кинуть с телефона не получается
O Oksi1 22 Июн 2018 #53 Синклитикия написал(а): Я создала дневник,а ссылку кинуть с телефона не получается Нажмите для раскрытия... Умничка что создала дневник, а ссылку я уже скопировала.
Синклитикия написал(а): Я создала дневник,а ссылку кинуть с телефона не получается Нажмите для раскрытия... Умничка что создала дневник, а ссылку я уже скопировала.
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.846 Реакции 58.518 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #54 Приветик всем!
Александр К. Продвинутый Сообщения 191 Реакции 732 Метод Сила Воли Лет курения 36 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #55 Оksi1 написал(а): Участники Сухого закона 23, приглашаю вас продолжить жить ТРЕЗВО. Нажмите для раскрытия... Привет. Принимай. Анкета заполнена.
Оksi1 написал(а): Участники Сухого закона 23, приглашаю вас продолжить жить ТРЕЗВО. Нажмите для раскрытия... Привет. Принимай. Анкета заполнена.
O Oksi1 24 Июн 2018 #56 Александр К. написал(а): Привет. Принимай. Анкета заполнена. Нажмите для раскрытия... Привет записан, столик первый. Добро пожаловать.
Александр К. написал(а): Привет. Принимай. Анкета заполнена. Нажмите для раскрытия... Привет записан, столик первый. Добро пожаловать.
Наталия~ Наталия Солнышко☀️ V.I.P Сообщения 1.916 Реакции 8.105 Метод Табекс Лет курения 2 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #57 Приветик Саша!!! Добро пожаловать к нам!!!