100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Мне давно еще один человек из настоящих верующих говорил, что это очень большой грех. Такого раньше никогда не было, и появилось это после революции вроде. А по христианской традиции поминать алкоголем категорически запрещено, это неуважение к ушедшим. Только традиционный поминальный обед считается истиным проявлением любви, к тем, кто нас покинул. В общем, не принято пить за упокой, а только за здравие и очень мало.
Последний раз когда был на похоронах, отца друга хоронили, батюшка в нашей церкви просил чтобы не пили потом,что нет такого, что пить надо алкоголь за упокой души.

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
64.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Мне два раза точный счёт в предстоящих футбольных матчах приснился, когда третий раз счёт приснился, пошёл ставку сделал, но Кержаков в штангу попал и я проиграл деньги, больше не снится ничего такого :)
:D это походу к проигрышу сон...

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
64.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня тоже такое часто было и причём ни с того ни с сего подумаю почему-то о каком-то человеке, которого даже бывало давно не видел и вот он идёт навстречу, одно время так случалось относительно часто, я уже начал думать, что у меня какие-то способности появились, но потом такое перестало происходить :)
Вот-вот...мы избранные! Только вот как бы раскрыть эти способности...может мы умеем вызывать людей или чувствовать их...

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
64.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Последний раз когда был на похоронах, отца друга хоронили, батюшка в нашей церкви просил чтобы не пили потом,что нет такого, что пить надо алкоголь за упокой души.
А у нас все как не в себя вливают...главное в этом обряде не чекаться и произнести царство небесное...и до дна! С самого детства это вижу....

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Вот-вот...мы избранные! Только вот как бы раскрыть эти способности...может мы умеем вызывать людей или чувствовать их...
Мне кажется есть у всех людей ещё чувства кроме шести или пяти не помню сколько их там :) с помощью которых мы могли бы общаться и познавать мир, но мы не умеем ими управлять, как младенцы в этом деле и научить некому, а возможно пока некому, просто всему своё время возможно :)

Последнее редактирование:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
А у нас все как не в себя вливают...главное в этом обряде не чекаться и произнести царство небесное...и до дна! С самого детства это вижу....
Да у нас также было, сам так сколько пил, я даже удивился, когда батюшка стал агитировать против распития алкоголя на похоронах и поминках

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня в некуряшке такую картинку повесили.. Я так и не смогла ответить)
VK_Saved_Photo_ 636734756372572496.jpg

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Красную выбирай)))
Фу. Фу. Фу.
В прошлое я точно не хочу. Ни с деньгами, ни со знаниями)
Или синяя или мимо)
Скорее мимо. Через 15 лет мне 55 будет. Я пропущу лучшие годы моей жизни. Щенок состарится. Сын уже все придурости свои перерастает ( я надеюсь), муж старый будет. Зачем мне все это? Я наверно просто свою жизнь выберу) но от баблишка не откажусь)))

Zvezdinka

Продвинутый
Реакции
823
Лет курения
14
Не курю с
23.08.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня в некуряшке такую картинку повесили.. Я так и не смогла ответить)
Посмотреть вложение 721252
Я б красную выбрала! Стопудово. Как минимум потому, что выбери я ее с нынешними знаниями, не начала бы ежедневно алкашить. ))

А у меня сегодня мини-юбилей - полгода трезвости. Забавно совпало с окончанием стодневки ))
EX_pxh7vW4s.jpg

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Я б красную выбрала! Стопудово. Как минимум потому, что выбери я ее с нынешними знаниями, не начала бы ежедневно алкашить. ))

А у меня сегодня мини-юбилей - полгода трезвости. Забавно совпало с окончанием стодневки ))
EX_pxh7vW4s.jpg
Мариша, я тебя поздравляю от всей души! Умница! Полгода - это волшебная дата! Жди чудес!
12902170_m.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.