Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с твоим то счетчиком некурительнымДоброе утро, нет, и сигареты тоже нет
Приветик, спасибо большое. Приятнос твоим то счетчиком некурительнымобалдеть! какая ты умничка!!!
Приветик всемвыпускной грустный денек
Ох и сны у тебяКому что, а я во сне свекра поколотила, за то что, он когда пошел гулять с моим сыном, легко одел ребенка
И тот дрожал от холода. А потом он свалил в туалет роддома (!) чтоб втихоря выпить, за то и был наказан. А потом я от него ушла с ребенком плачущим на руках, и пыталась, добраться домой на общественном транспорте, без денег) там в автобусе, женщина людям раздавала вещи, от умершей женщины. Ну, вот как-то так, специально не придумаешь.
А в жизни свекр пьет по черному, через каждые два дня. В день бутылка водки и пиво в догонку на одного. Работает на тяжелой физ работе. За рулем бухой ездит. Кодирования не признает. Все махнули на него рукой. Ждут когда скатится на дно. Я пыталась поговорить с ним, он полностью деградировал морально. Внешне норм выглядит пока, ток весь воняет последствием выпивок, даже кожа. А был нормальный мужик-жена совсем запилила, он и спился.
Вот! Нужна стодневка по открытию своих скрытых способностей...Мне кажется есть у всех людей ещё чувства кроме шести или пяти не помню сколько их тамс помощью которых мы могли бы общаться и познавать мир, но мы не умеем ими управлять, как младенцы в этом деле и научить некому, а возможно пока некому, просто всему своё время возможно
![]()
Ага...хотел видимо чтоб некачественно помянуты были усопшие!Да у нас также было, сам так сколько пил, я даже удивился, когда батюшка стал агитировать против распития алкоголя на похоронах и поминках
А у меня бывало что попадал в ситуацию, но такое чувство что уже проходил это...Были. Я попадала в какую-то ситуацию к примеру и понимала что я это уже видела во сне.
Я бы красную...Сегодня в некуряшке такую картинку повесили.. Я так и не смогла ответить)
Посмотреть вложение 721252
С юбелеем тебя! Мы умнички)Я б красную выбрала! Стопудово. Как минимум потому, что выбери я ее с нынешними знаниями, не начала бы ежедневно алкашить. ))
А у меня сегодня мини-юбилей - полгода трезвости. Забавно совпало с окончанием стодневки ))
![]()
Напряжный сон...а мне ничего не снилось...Кому что, а я во сне свекра поколотила, за то что, он когда пошел гулять с моим сыном, легко одел ребенка
И тот дрожал от холода. А потом он свалил в туалет роддома (!) чтоб втихоря выпить, за то и был наказан. А потом я от него ушла с ребенком плачущим на руках, и пыталась, добраться домой на общественном транспорте, без денег) там в автобусе, женщина людям раздавала вещи, от умершей женщины. Ну, вот как-то так, специально не придумаешь.
А в жизни свекр пьет по черному, через каждые два дня. В день бутылка водки и пиво в догонку на одного. Работает на тяжелой физ работе. За рулем бухой ездит. Кодирования не признает. Все махнули на него рукой. Ждут когда скатится на дно. Я пыталась поговорить с ним, он полностью деградировал морально. Внешне норм выглядит пока, ток весь воняет последствием выпивок, даже кожа. А был нормальный мужик-жена совсем запилила, он и спился.
Фу. Фу. Фу.
В прошлое я точно не хочу. Ни с деньгами, ни со знаниями)
Или синяя или мимо)
Скорее мимо. Через 15 лет мне 55 будет. Я пропущу лучшие годы моей жизни. Щенок состарится. Сын уже все придурости свои перерастает ( я надеюсь), муж старый будет. Зачем мне все это? Я наверно просто свою жизнь выберу) но от баблишка не откажусь)))
Мне два раза точный счёт в предстоящих футбольных матчах приснился, когда третий раз счёт приснился, пошёл ставку сделал, но Кержаков в штангу попал и я проиграл деньги, больше не снится ничего такого![]()
классикаА у нас все как не в себя вливают...главное в этом обряде не чекаться и произнести царство небесное...и до дна! С самого детства это вижу....
Как всё детально у тебя , а у мне вот давно уже ничего не снитсяКому что, а я во сне свекра поколотила, за то что, он когда пошел гулять с моим сыном, легко одел ребенка
Знакомый типаж, трудоголик-алкоголик. Хороший человек, но к сожалению непробиваемый в плане поступления новой информации и желания себя изменить. Он полностью уверен , что пить это норма типа все пьют, а он как все.А в жизни свекр пьет по черному, через каждые два дня. В день бутылка водки и пиво в догонку на одного. Работает на тяжелой физ работе. За рулем бухой ездит. Кодирования не признает. Все махнули на него рукой. Ждут когда скатится на дно.
Жена в данном случае тоже свою лепту внесла, чтобы алкоголики задумались их надо игнорировать.Я пыталась поговорить с ним, он полностью деградировал морально. Внешне норм выглядит пока, ток весь воняет последствием выпивок, даже кожа. А был нормальный мужик-жена совсем запилила, он и спился.
Ему поможет только 12 шагов, да и то если он сам туда захочет пойти да ещё трезвыйА в жизни свекр пьет по черному, через каждые два дня. В день бутылка водки и пиво в догонку на одного. Работает на тяжелой физ работе. За рулем бухой ездит.
Я бы красную выбрал !Сегодня в некуряшке такую картинку повесили.. Я так и не смогла ответить)
я бы красную выбралаСегодня в некуряшке такую картинку повесили.. Я так и не смогла ответить)