100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заглянула глазком одним, а здесь ты жжешь:giggle: Ну не могу я тебя оставить:giggle:
пришла я, настрочила постов в ночи:giggle::facepalm::giggle:
Катюш,поздравляю вас, кстати, с победой в Самоделкине! Вы, правда, лучшие! Молодцы!

Быстро по койкам!
Есть, сэр!:D
5534c79b1f395d8e068b4834.gif

пришла я, настрочила постов в ночи:giggle::facepalm::giggle:
Катюш,поздравляю вас, кстати, с победой в Самоделкине! Вы, правда, лучшие! Молодцы!
Спасибо Маша,я не ожидала, все такие шустрые у нас, я только два задания смогла, и то ,я вообще лентяйка;)

Спасибо Маша,я не ожидала, все такие шустрые у нас, я только два задания смогла, и то ,я вообще лентяйка;)
Я вообще пока ни одного:facepalm:Только отмечаю, что сделано...Так себе помощь((
Так интересно, что у вас в хрустальном яйце))) А ждать целых 20 дней!:D

молоденькая, что ли, совсем) Влюбил в себя девушку...Или что..Почему бесит? По работе тупит?
Ей 30 лет.Она ходит и вечно громко разговаривает(неважно с кем может и сама с собой),может напевать.Причем так противно,что уши вянут:( Вот по работе она молодец.Справляется с прямыми обязанностями лучше многих.Однажды вообще ходила и орала,чтоб кто то ей дал трындулей!На тот момент у меня настолько было хреновое настроение (первые дни отказа от сигарет;) ) ,что развернулся и дал подзатыльник без вопросов.Она сначала вытаращила глаза,а потом начала ржать.К тому же она низкорослая,курящая и любит выпить:(

Ей 30 лет.Она ходит и вечно громко разговаривает(неважно с кем может и сама с собой),может напевать.Причем так противно,что уши вянут:( Вот по работе она молодец.Справляется с прямыми обязанностями лучше многих.Однажды вообще ходила и орала,чтоб кто то ей дал трындулей!На тот момент у меня настолько было хреновое настроение (первые дни отказа от сигарет;) ) ,что развернулся и дал подзатыльник без вопросов.Она сначала вытаращила глаза,а потом начала ржать.К тому же она низкорослая,курящая и любит выпить:(
Ну ты у нас немного мизантроп) Так что...:giggle:
Но согласна, бесят такие дурочки! Насчет подзатыльника, конечно, смело:D

Ну ты у нас немного мизантроп) Так что...:giggle:
Но согласна, бесят такие дурочки! Насчет подзатыльника, конечно, смело:D
Немного есть.Однако со всеми почти нахожу общий язык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread