100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
39167465-no-alcohol-and-smoking-sign-create-by-vector.jpg

Да у меня работа сейчас в ночную, поэтому я только собираюсь ложиться спать;)
Я наоборот, сегодня пораньше на работу. С другой площадкой есть вопросы - надо сделать.

Николаич, а что за площадка , если не секрет?
Назовем ее офисной. Люди за компьютерами сидят. Мозгами своими торгуем. Разрабатываем, внедряем, вообщем, жить не скучно.

Назовем ее офисной. Люди за компьютерами сидят. Мозгами своими торгуем. Разрабатываем, внедряем, вообщем, жить не скучно.
О, я от офиса далек. Я слесарем в метро работаю . Эскалаторы собираю и разбираю , но тоже интересно , по-своему:)

О, я от офиса далек. Я слесарем в метро работаю . Эскалаторы собираю и разбираю , но тоже интересно , по-своему:)
Как там товарищ Гарюгин? Денег платит?

З.Ы. Я в метро редко езжу - раза 3-4 в год. В-основном наземкой. Сейчас почаще стало: 1-2 в месяц.

Как там товарищ Гарюгин? Денег платит?

З.Ы. Я в метро редко езжу - раза 3-4 в год. В-основном наземкой. Сейчас почаще стало 1-2 в месяц.
Я в метро совсем не езжу, в основном на машине . А товарищ Гарюгин как всегда , хвост трубой и сам молодцом!

В тапки хозяйские напрудил, да?)) Привет Николаич))
Неа, в чашку сразу - чего мелочиться-то? Вон рядом с кроватью на полу стоит - теперь с хлоркой отмывать или новую покупать

Привет.

Доброе утро, шабутные!
Хорошего дня всем!

Также напоминаю, жду от первого столика (мне в личку) фотки своих домашних животных на конкурс!

Неа, в чашку сразу - чего мелочиться-то? Вон рядом с кроватью на полу стоит - теперь с хлоркой отмывать или новую покупать

Привет.
Глянти на него, эстет какой... нашел себе ночную вазу )) Нет бы по простому, в углу или в тапки. Все у тебя как на параде))

Скоро на коврике у двери спать будешь:giggle:
Эдакое богатство да на всеобщее обозрение выставить? Типа лежит себе на коврике ничейный? Мигом же унесут, накормят и спать уложат! Только в другую дверь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: