100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и ужин подоспел. Что-то там ещё мелькало на следующей странице - тоже беру. Что сейчас не съем, то понадкусаю и утром по дороге боем.

Сяду в вахтовый автобус, разверну на газетке ягненка и начну его резать перочинным ножиком, попутно заедая канапешками, извлеченными из промасленной рукавицы. А все вокруг буду глотать слюну и завидовать. Потому что у них нет таких добрых и заботливых друзей с форума :):):)
Пожалуйста-пожалуйста, кушай:DМы еще принесем!

Вот и ужин подоспел. Что-то там ещё мелькало на следующей странице - тоже беру. Что сейчас не съем, то понадкусаю и утром по дороге боем.

Сяду в вахтовый автобус, разверну на газетке ягненка и начну его резать перочинным ножиком, попутно заедая канапешками, извлеченными из промасленной рукавицы. А все вокруг буду глотать слюну и завидовать. Потому что у них нет таких добрых и заботливых друзей с форума :):):)
А за автобусом следом будет ехать полевая кухня)) что б Николаич при выходе из автобуса мог подкрепиться чем то горяченьким)

Пожалуйста-пожалуйста, кушай:DМы еще принесем!
Я список на выходные попозже напишу. У нас там работа на свежем воздухе намечается по ремонту дачной крыши. Много калорий потребуется

А за автобусом следом будет ехать полевая кухня)) что б Николаич при выходе из автобуса мог подкрепиться чем то горяченьким)
Может поездом ехать? В вагон-ресторан всяко больше помещается, чем в полевую кухню

эротический?:D Умеем, кто не умеет - научим)))
не...ну умеем просто, делать то не будем:D
Это как то интересно получается.. делать значит умеем , делать не будем, но те кто не умеют тех научим)) вроде верная хронология))) так вот я например не умею, и?)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread