100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Канеш, как без тебя то
Правда, правда?:rolleyes:
А то я подумала, что не нужна никому:unsure:
677152_760x500.jpg

Их количество варьируется всегда. Ну нравятся мне змеи, каждому свое)
Есть в них что-то мистическое что ли

Отвечу на несколько самых популярных вопросов сразу)

Да, есть ядовитые. Нет, я не боюсь. Содержатся в специальных контейнерах-террариумах. По квартире на свободном выгуле не пасутся)) на руках держу, тискаю. Кусали, живой. Кормлю мышами и цыплятами, заморозкой.
Мииило:oops:
Помню, как нас водили на экскурсию. Там тоже были змеи и удав... Так хотелось их потрогать, но что-то удерживало меня - видимо инстинкт самосохранения и правила террариума... Особенно увлёк удав:wub:

я все пропускаю тоже. Чьи вот даже не скажу. Знаю, что красные в горох:giggle: А еще какие-то на люстре висели:giggle:
Это Катьины... Она сама призналась... И забрала их. Чья люстра была, так и не узнали...
А вот трусы, я думаю - в истории ещё Горошек промелькнет:giggle:

64FA403A-1958-4F31-B19F-EE3D8188D957.jpeg
Мииило:oops:
Помню, как нас водили на экскурсию. Там тоже были змеи и удав... Так хотелось их потрогать, но что-то удерживало меня - видимо инстинкт самосохранения и правила террариума... Особенно увлёк удав:wub:
Удав мой любимый)

Тройку часиков всего то не заходил на форум уже 10 страниц настрочили)) даже страшно представить какие семейные дрязги с труселями меня ждут впереди в процессе прочтения)))

Тройку часиков всего то не заходил на форум уже 10 страниц настрочили)) даже страшно представить какие семейные дрязги с труселями меня ждут впереди в процессе прочтения)))
Читай спокойно - про змей говорили)

Никаких:facepalm: Жиних поехал к невесте... Невеста затихла, жених пропал:eek::frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: