100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого! такой большой уже) У нас девочка одна на заказ шила, сразу несколько вариантов для комбинирования(девочке): юбку, жилетку, сарафан. Нужных цветов..Все дорого, конечно, но носили год, как ни странно. Надежно сшили.
Ну на год и покупного хватает по качеству, а вот по размеру...вернее по росту - никак:ku:

Всем привет! Я сорвался по сигаретам и не появлялся на форуме. Алкашку по прежнему не употребояю. Что надо сделать чтоб отметить?
привет! Потеряшка) Ну у тебя сейчас как дела?

хорошо, что цел и можно постирать. Вам повезло!
Моя просто так носиииит...блин..каждый год новый покупаем)
У меня "боевой" рюкзак для переноски всего подряд, начиная от домашних пельменей и заканчивая всякими гайками-болтами-приборами, три года таскается и сноса нет. Причем и по объектам со всяким негабаритным железным хламом с кучей углов и прочих штеккеров. Только стирал его. Самый обычный - серо-синий, куплен в Спортмастере. КАК можно за год рюкзак убить - непонятно :eek::eek::eek:

У меня "боевой" рюкзак для переноски всего подряд, начиная от домашних пельменей и заканчивая всякими гайками-болтами-приборами, три года таскается и сноса нет. Причем и по объектам со всяким негабаритным железным хламом с кучей углов и причих штеккеров. Только стирал его. Самый обычный - серо-синий, куплен в Спортмастере. КАК можно за год рюкзак убить - непонятно :eek::eek::eek:
Ты не ездил на нём с горки:D!

Дела хорошо! продолжаю борьбу с ВП.
Отлично! Мы ж тебя уже исключили, тебя не было с 4 августа)
В общем, обратно возвращаем. Ты только не бросай нас) Приходи отмечаться по воскресеньям обязательно. И так просто заглядывай, поболтать)

Отлично! Мы ж тебя уже исключили, тебя не было с 4 августа)
В общем, обратно возвращаем. Ты только не бросай нас) Приходи отмечаться по воскресеньям обязательно. И так просто заглядывай, поболтать)
Ок понял!

У меня "боевой" рюкзак для переноски всего подряд, начиная от домашних пельменей и заканчивая всякими гайками-болтами-приборами, три года таскается и сноса нет. Причем и по объектам со всяким негабаритным железным хламом с кучей углов и прочих штеккеров. Только стирал его. Самый обычный - серо-синий, куплен в Спортмастере. КАК можно за год рюкзак убить - непонятно :eek::eek::eek:
У меня нет рюкзака, ибо ходить некуда! :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread