100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:facepalm:Как представлю...А у тебя жених почти) Конечно выбирает.
Моя пока особо не спорит, по крайней мере, начинающиеся "бури" быстро гасятся)))
У нас с костюмом вообще шфах был:facepalm:
Гимназия требует только классический костюм. Ну сама понимаешь парню 15. В общем я взяла пиджак и к нему пару брюк, конечно от классики это далековато, но и не совсем пижонский вид:giggle:
У нас ещё с размером беда:facepalm:тонкий и звонкий - 184 рост уже:facepalm: и только 46 размер.

Это ты про 30-летнюю?:giggle: Ну, предела нет, понятно))
У нее дедушка был замдиректора крупного металлургического комбината, о чем говорить! :facepalm:
А папа нищеброд! :banghead:

ну и это так, не запас на год)) Просто чтоб к первому месяцу-двум быть готовыми)))
Книжечки ещё дополнительные:D и у нас дополнительно оплачиваем печать дневника школьного, лицей блин желает видеть только свой:facepalm:

У нас с костюмом вообще шфах был:facepalm:
Гимназия требует только классический костюм. Ну сама понимаешь парню 15. В общем я взяла пиджак и к нему пару брюк, конечно от классики это далековато, но и не совсем пижонский вид:giggle:
У нас ещё с размером беда:facepalm:тонкий и звонкий - 184 рост уже:facepalm: и только 46 размер.
Ого! такой большой уже) У нас девочка одна на заказ шила, сразу несколько вариантов для комбинирования(девочке): юбку, жилетку, сарафан. Нужных цветов..Все дорого, конечно, но носили год, как ни странно. Надежно сшили.

Книжечки ещё дополнительные:D и у нас дополнительно оплачиваем печать дневника школьного, лицей блин желает видеть только свой:facepalm:
Красиво жить не запретишь!

Всем привет! Я сорвался по сигаретам и не появлялся на форуме. Алкашку по прежнему не употребояю. Что надо сделать чтоб отметить?

:facepalm:Ну только успевай платить)) Рабочие тетради ведь тоже надо будет покупать...что-то я уже не помню, покупали мы в прошлом году или нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread