Если бы они меня посещали, то поделился бы рецептом
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
А серьезно? ИМХО, вся эта фигня типа "попить пивка" возникает от безделья. Когда руки и голова загружены, когда есть цели, когда распределены ресурсы между кратко-, средне- и долгосрочными задачами, то в принципе, всегда есть чем заняться в любой момент времени. Иногда можно и на форуме посидеть
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
(надо же и мне иногда подурачиться ). Впихнуть в планы "поллитра" у меня не получается никак.
Вообще же (опять же ИМХО) - не нужно грузить голову ненужными мыслями, страданиями и самоуничижением. Ничего хорошего от этого не выйдет. Надо просто жить нормальной жизнью и не отвлекаться на неприятности.
Накаты? Неа, не знаю. Забыл, видать. Хотя ... Можно попробовать сегодня пострадать, ибо меня тошнит уже от таблиц, каталогов и прочего ... Вот только что это изменит? Они сами заполнятся? Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете? Да нифига! Ну создам я себе иллюзию на вечер, пострадаю над своей нелегкой судьбой, пострадаю с утра ... Что получу в результате - минус вечер пятницы, минус пол-субботы (в лучшем случае) и самоуверения себя в том, что мне поручают самую хреновую работу. Недооценивают несчастного Угрюмого. Зажимают. Ну и еще можно самого себя погнобить в компании таких же "страдальцев". Хотя, вспоминая А.Хейли "Колеса":
Так что смысл мне страдать, если я и так знаю, что эту работу я сделаю лучше других, а ситуация у нас в конторе не айс (мягко выражаясь) и затыкаются дыры всеми свободными ресурсами? Потом премии тратить устану