100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я третью неделю не ем ничего кроме куриных грудок и огурцов:confused:и ни одной конфетулечки:cry:
:eek:жееесть:autodafe: Святое терпение, мощный стимул и железная воля!:facepalm::thumbup:
Я бы уже кого-нибудь съела))))

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не, с алко посерьезнее же все..."Шанса" нет.
Катюшааааааа:676866858::676866858:, отставить плакать!:kiss::kiss:
Просто будь с нами без всяких отмечалок! И прочего!
Никто ведь не прогоняет тебя, солнце:kiss::676866858:
Фсе на смарку теперь :( Пожалуйста сделайте для меня исключение, не выгоняйте из стодевки пожалуйста я не справлюсь одна..правда, дайте шанс! Один маленький шансик и я не подведу. Мне очень он нужен правда! У кого просить еще, у Сережи?

Реакции
137.864
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
а..Кстати, сама-то не ответила.
Я от накатов стараюсь отвлекаться или физ.упражнениями, или ем что-нибудь вкусное, или делаю что-нибудь интересное, смотрю-читаю, или общаюсь:звоню, пишу(тут, в реале), или вспоминаю "демотиваторщиков" у подъезда: пьяных, развалившихся и лохматых, в жару с бутылками...
Как-то так)
В 5 утра "демотиваторщиков" не меньше, чем в 7 вечера. Только качаются к утру сильнее :)

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Команда! Назрел вопрос.
Поделитесь, пожалуйста, своими способами, секретами, посоветуйте:
как вы отвлекаетесь от мыслей(накатов) выпить? Что делаете? Что говорите себе?
Расскажите..
Как то нет накатов, даже если вижу кто то пьет , пофигизм к алкоголю всегда почему-то:adolf: Воть;)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Если бы они меня посещали, то поделился бы рецептом :)
А серьезно? ИМХО, вся эта фигня типа "попить пивка" возникает от безделья. Когда руки и голова загружены, когда есть цели, когда распределены ресурсы между кратко-, средне- и долгосрочными задачами, то в принципе, всегда есть чем заняться в любой момент времени. Иногда можно и на форуме посидеть :) (надо же и мне иногда подурачиться ). Впихнуть в планы "поллитра" у меня не получается никак.

Вообще же (опять же ИМХО) - не нужно грузить голову ненужными мыслями, страданиями и самоуничижением. Ничего хорошего от этого не выйдет. Надо просто жить нормальной жизнью и не отвлекаться на неприятности.

Накаты? Неа, не знаю. Забыл, видать. Хотя ... Можно попробовать сегодня пострадать, ибо меня тошнит уже от таблиц, каталогов и прочего ... Вот только что это изменит? Они сами заполнятся? Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете? Да нифига! Ну создам я себе иллюзию на вечер, пострадаю над своей нелегкой судьбой, пострадаю с утра ... Что получу в результате - минус вечер пятницы, минус пол-субботы (в лучшем случае) и самоуверения себя в том, что мне поручают самую хреновую работу. Недооценивают несчастного Угрюмого. Зажимают. Ну и еще можно самого себя погнобить в компании таких же "страдальцев". Хотя, вспоминая А.Хейли "Колеса":

Так что смысл мне страдать, если я и так знаю, что эту работу я сделаю лучше других, а ситуация у нас в конторе не айс (мягко выражаясь) и затыкаются дыры всеми свободными ресурсами? Потом премии тратить устану :p
Спасибо за такой развернутый ответ.
Лучше не скажешь! Утащила опять к себе в нору))))
Занимать, занимать, занимать себя! Делом! И тогда некогда будет пить и жалеть себя.
И дурачиться масса способов есть и без алко, согласна))))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я тоже не очень добрая:(Шиплю иногда как змея на окружающих:facepalm:
:giggle:С нами добрая) Хотя вот бывает такое, с самого утра как пойдет: никого не любишь, всё бесит, отстаньте все, я буду "в своем углу" сидеть и ворчать...

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а..Кстати, сама-то не ответила.
Я от накатов стараюсь отвлекаться или физ.упражнениями, или ем что-нибудь вкусное, или делаю что-нибудь интересное, смотрю-читаю, или общаюсь:звоню, пишу(тут, в реале), или вспоминаю "демотиваторщиков" у подъезда: пьяных, развалившихся и лохматых, в жару с бутылками...
Как-то так)
У меня как то странно все, как только вижу пьяную веселую бабу сразу накрывает накатом, аж слюнки текут как хочется выпить, это у меня еще с депо осталось.

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:giggle:С нами добрая) Хотя вот бывает такое, с самого утра как пойдет: никого не любишь, всё бесит, отстаньте все, я буду "в своем углу" сидеть и ворчать...
Ну и про меня это тоже.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Я тоже не очень добрая:(Шиплю иногда как змея на окружающих:facepalm:
2018-08-17-14-56-42.gif
так:D:wavespin:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Как то нет накатов, даже если вижу кто то пьет , пофигизм к алкоголю всегда почему-то:adolf: Воть;)
Спасибо за ответ!:kiss:
классно! А ты же тоже решила отказаться от алко из-за связки: алко-сигарета?

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Фсе на смарку теперь :( Пожалуйста сделайте для меня исключение, не выгоняйте из стодевки пожалуйста я не справлюсь одна..правда, дайте шанс! Один маленький шансик и я не подведу. Мне очень он нужен правда! У кого просить еще, у Сережи?
Прости, Катюш. Но мы не делаем в таких случаях исключений. С этим строго.
Предлагаю тебе вариант, описанный мной выше.

Реакции
137.864
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Спасибо за такой развернутый ответ.
Лучше не скажешь! Утащила опять к себе в нору))))
Занимать, занимать, занимать себя! Делом! И тогда некогда будет пить и жалеть себя.
И дурачиться масса способов есть и без алко, согласна))))
Я и занят сейчас. Я кушаю (кто бы сомневался) и пишу на форуме.

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прости, Катюш. Но мы не делаем в таких случаях исключений. С этим строго.
Предлагаю тебе вариант, описанный мной выше.
А в каких даете? Я ведь честно сказала, не скрыла, надеялась на помощь. А получилось только хуже :(

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У меня как то странно все, как только вижу пьяную веселую бабу сразу накрывает накатом, аж слюнки текут как хочется выпить, это у меня еще с депо осталось.
ой, а мне кажется, они такие противные, пьяные женщины...
У нас друг один золотой, когда трезвый, не буду перечислять его достоинств, но пьяныыыыый он - другой человек...отвратительный, мерзкий прям. Бубнит что-то, рассказывает тыщи тупых историй, повторяет одно и тоже 800 раз, и пьет, пьет, и говорит, и говорит...фу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)