100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогая команда!
Всем хорошего дня!
Напоминаю про наш прекрасный конкурс ножек. Кто не голосовал - сделайте это;)
Вчера, уже поздно добавила еще одно фото(его прислали с опозданием), обратите внимание: №21.

Такжееее))
У наших соседей проходят свои конкурсы:
25 Египетская сила и
конкурс "Микромир"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-25-egipetskaja-sila.51393/page-376#post-6566403

26 Новые люди:
Вкусный конкурс "Мои любимые сладости"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-26-novye-ljudi.51968/page-253#post-6567902

Увертюра 7:
Конкурс "Оригами"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...golja-uvertjura-7.52716/page-117#post-6568038
Предлагаю вам поучаствовать в голосовании и помочь им выбрать лучшего)
:rolleyes:
Еще хотела напомнить про нашего Древнего))
На этой неделе его вопрос был таким:

Ну и еще кое-что...
Если у вас есть какие-то вопросы, а может замечания по работе нашей стодневки, какие-то предложения, например, как можно сделать нас еще лучше, идеи - пишите мне в лс, все обсудим.
Всем хорошего настроения, ну и не пьем, конечно! :kiss:
Ссылку на "Микромир подправьте, а то на поздравление с ДР попадаешь - https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-25-egipetskaja-sila.51393/page-376#post-6565365

ЗЫ. Везде отметился. Микромир порадовал. И там, где еда, естественно )

А чо? Креативно зато. Не каждый день линейки в лесу проводят, а потом с учителями по кустам за грибами ползают.

Я когда в д/с ходил, у нас он на самом краю леса был. Веранды прямо в лесу стояли и прочее. Частенько там собирались и выгуливались. В пионерлагере ("Буревестник", ЕМНИП) утро с уборки территории от шишек начиналось - лагерь в лесу был. Линейка была под елочками - нормально. Почему бы и в школе так не провести?
Неудобно и не у всех лес за порогом)) А если "не за порогом", значит, надо всех везти куда-то.....в ближайший лес)))) Чтобы на полянке(а ты еще найди полянку таких масштабов) расположиться всей школой...
Представить такое можно, но заморачиваться никто не станет)

Неудобно и не у всех лес за порогом)) А если "не за порогом", значит, надо всех везти куда-то.....в ближайший лес)))) Чтобы на полянке(а ты еще найди полянку таких масштабов) расположиться всей школой...
и это если говорить об этом серьезно)

Значит проблемы будем решать по мере их поступления. У меня еще полотпускных осталось и заначка - на сколько-то диванов и доширака хватит. Можно и посбивать ритм жизни. Все равно, как показывает практика, я даже после недельных ночных загулов за 2-3 дня легко восстанавливаю режим сна.
Николаич не бзди прорвемся)

особенно тебя порадовали тараканы, наверное:confused:
7-й таракан - это да! Прямо точно из моей головы. Судя по цвету - из правой половины. Хотя они у меня последнюю неделю войну между собой начали и могут пленных брать друг у друга.
И паучок неплох - тоже понравился.

А зря, что не заморачиваются. И это если серьезно об этом говорить. И так дети всю жизнь в асфальте и бетоне живут.

А зря, что не заморачиваются. И это если серьезно об этом говорить. И так дети всю жизнь в асфальте и бетоне живут.
это очень сложно, даже если заморачиваться.
Найдется стопятьсот недовольных родителей и бабушек, которые скажут: "а почему мы должны куда-то ехать, у нас дед на линейке у школы стоял, мама на линейке у школы стояла, почему Васенька наш должен "среди елок в праздничный день гулять":facepalm:
Потом транспорт.
Автобус надо заказать, т.к. стопятьсот детей надо увезти и привезти на чем-то. Это не проблема родителей, это ведь школа предлагает "елки", а это финансы)) Потом...многочисленные родственники..
А первоклашки...Первый звонок.
Короче..это ТАК все заморочено и проблематично, что...только если помечтать))
И я молчу про клещей и потери в лесу, если кто-то решит прогуляться и заблудится)))

это очень сложно, даже если заморачиваться.
Найдется стопятьсот недовольных родителей и бабушек, которые скажут: "а почему мы должны куда-то ехать, у нас дед на линейке у школы стоял, мама на линейке у школы стояла, почему Васенька наш должен "среди елок в праздничный день гулять":facepalm:
Потом транспорт.
Автобус надо заказать, т.к. стопятьсот детей надо увезти и привезти на чем-то. Это не проблема родителей, это ведь школа предлагает "елки", а это финансы)) Потом...многочисленные родственники..
А первоклашки...Первый звонок.
Короче..это ТАК все заморочено и проблематично, что...только если помечтать))
И я молчу про клещей и потери в лесу, если кто-то решит прогуляться и заблудится)))
Ну это-то да. Я все понимаю. И тоже шутя мечтаю.
Может мне было проще тут в лесу - народу меньше на несколько порядков, лес все знают с рождения, к примеру: вид с балкона только что:

23136236.jpg

Уроки биологии вроде бы были какие-то в лесу (за давностью лет могу ошибаться). Физкультура зимой - однозначно лыжи. Девочки - 3 км, мальчики - 5, а самые умные, которым на соревнования (и я тоже под эту раздачу до класса 7-го) - побежали 2 по 5.
Впрочем, что сравнивать? Это не только разные размеры населенных пунктов, но и разные эпохи и даже разные страны.
Про ответственность учителей даже говорить нечего.

А недовольные среди родителей? Они всегда были, есть и будут. И даже тогда были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу