100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle::giggle::giggle::kiss::kiss::kiss:
А так мы гостям рады, да :rofl:
Проходите, гости дорогие, угощайтесь, а то на рынке всё сейчас так дорого, ага..
smile3.gif

Только одно - вредный мальчик Вадим до сих пор не записался в 100 дневное путешествие на Изумрудный остров...
Я не вредный. А ты чего записалась?
Почему изумрудный?

Я не вредный. А ты чего записалась?
Почему изумрудный?
Меня некоторые вынудили записаться, да @ZabijakA ?

Почему изумрудный - а кто бы знал))) Я больше не люблю выбирать названия, были несколько прецедентов))))

Наташа, привет!
Отметила тебя)
Спасибо! Некогда побыть с вами, простите:cry:
ПрЮвет! Рада тебя видеть.
И я рада!:676866858:. Упахалась, чуть не сдохла(. Только проснулась. Мама у меня огородный фанат. Для поддержания и развития ее страсти покупаем ей раз в 2-3 года 5 кубов земли. Купила. Договорилась с рабочими о переносе с дороги на участок (заезда нет). Дорого хотели, вместе с землей получалось больше моей пенсии, жесть... Но делать нечего...позвонила брату, пожаловалась. А братец - ой, да не плати никому, переведи мне 1000, приеду, перетаскаю... И так у него убедительно получилось, что перевела. А братец - 42хлетний тунеядец, наркоман и алкаш в крепкой завязке, и даже отсидевший два годика, жена у него такая же, мама их созит вовсю. Ну, приехал вчера в 10 утра КАМАЗ, могла свалить все это добро на обочину, но я, идиотка жизнерадостная, в восторге заявляю - не через борт ссыпаем, а сзади, прямо по центру дороги, щас помощь прискачет, все перетаскает!!! Через пару часов меня стали терзать смутные сомнения, оформившиеся еще через пару часов в четкую уверенность, что меня развели:rolleyes:. Рабочие уже на другом объекте, соседка дальше по дороге ждет машину для переезда в город со следующего утра, через 5 тонн земли машине не перепрыгнуть:banghead:. Побегала, поискала алкашей в подмогу - нет никого. Бригады на объектах. И стала сама эту землю возить на тележке(((. Артрит, сломанный позвоночник, две операции только в этом году, в ноябре еще одна. То есть погрузочно-разгрузочными работами вообще заниматься не айс:). Потом нашла узбека, согласился возить). До черной темноты провозили, с 7 утра продолжили, потом его на объект вызвали, заканчивала одна:). Пришла и рухнула спать... все ломит:), может, похудею хоть немножко:). Из-за нервов и усталости аппетит пропал напрочь;). Так что все к лучшему, как всегда:)! А узбеку все равно пришлось заплатить, как рабочим, хотя вместе работали:banghead:. Спасибо, братец, за науку! Очередное спасибо! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread