100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я запуталась, где отмечаться, еду завтра в Москву, могу быть без интернета, кароч, #непью24, #непью27, ваще не пью, но еду на похороны, там будет прессинг, маманегорюй(((. Помню, когда вся родня московская к нам на похороны в СПб приехала 12 лет назад.... Я уже тогда в компании не могла пить, знала, что позорище неизбежно наступит.... жесть... заранее надо версию с антибиотиками какими продумать или придумать, от чего не пью(((. Жду подсказок((( Внешне здорова, что хорошо... варианты, что просто не пью и не собираюсь помянуть любимую двоюродную бабушку по этой причине просто не предлагать! В семье верующих нет, но отец моих бабушек был сельским священником, так что очередная поповна, можно сказать, представилась(, я ее очень любила((( вера не прижилась, но вот обрядовость эта(((. Как в крови(((

ШАБАШ 1.PNG
КОТЫ (1).PNG
РД.PNG
@Mango, Маша, можешь объеденить три лого?
Я с планшета не могу... Блин, вот каждый раз кого-то просить приходиться!
Кстати, обе 27-е лого исполнены Володей, если не ошибаюсь!
Гы, две стодневки под одним номером!:giggle:

Я запуталась, где отмечаться, еду завтра в Москву, могу быть без интернета, кароч, #непью24, #непью27, ваще не пью, но еду на похороны, там будет прессинг, маманегорюй(((. Помню, когда вся родня московская к нам на похороны в СПб приехала 12 лет назад.... Я уже тогда в компании не могла пить, знала, что позорище неизбежно наступит.... жесть... заранее надо версию с антибиотиками какими продумать или придумать, от чего не пью(((. Жду подсказок((( Внешне здорова, что хорошо... варианты, что просто не пью и не собираюсь помянуть любимую двоюродную бабушку по этой причине просто не предлагать! В семье верующих нет, но отец моих бабушек был сельским священником, так что очередная поповна, можно сказать, представилась(, я ее очень любила((( вера не прижилась, но вот обрядовость эта(((. Как в крови(((
Привет, Наташ. Насчет отметки не думай, отметим.
Насчет алко. Если так получается, что не пью просто потому что не пью не сказать...То антибиотики - хороший вариант, или завтра кровь сдавать с утра, или что на след день за руль...Может прокатит...
Но вообще Наташ, соблазны будут, блииин...Держись!

Посмотреть вложение 672618 Посмотреть вложение 672619 Посмотреть вложение 672620 @Mango, Маша, можешь объеденить три лого?
Я с планшета не могу... Блин, вот каждый раз кого-то просить приходиться!
Кстати, обе 27-е лого исполнены Володей, если не ошибаюсь!
Гы, две стодневки под одним номером!:giggle:
Ой, Костяя, прости. Вот чего не умею, того не умею(( Да и с телефона сама сейчас...
Насчет лого. Даа, это Володины все) Спасибо ему. Вот умеет же делать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу