100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычно форум в дороге читаю - ехать-то мне не близко. Впрочем, часто в дороге ещё фильмы просматриваю по истории второй мировой и военной техники или литературу в этом направлении. Пробовал спать по пути - не то получается. И не отдохнуть и время потеряно. Хотя бывает, что только голову бы до вагона дотащить, к стеклу прижать и дрыхнуть до звуков: "Навалочная. Следующая остановка - Санкт-Петербург, Московский вокзал" )))
:D А у меня как раз лучше всего спать получается в дороге, особенно с работы. Сколько раз мимо своей остановки проезжал. И самое обидное, когда всю дорогу держишься, а буквально за пять минут до остановки вырубаешься и проезжаешь мимо!:banghead:

:D А у меня как раз лучше всего спать получается в дороге, особенно с работы. Сколько раз мимо своей остановки проезжал. И самое обидное, когда всю дорогу держишься, а буквально за пять минут до остановки вырубаешься и проезжаешь мимо!:banghead:
У меня очень геморройно просыпать свою остановку, едя в электричке( Можно уехать далеко-далеко (
Если на вокзале ещё добрые люди толкнуть и разбудят, то на проходящей и не будут. Мало ли куда человек едет.

Мои хорошие, всем желаю добра на целый день:kiss: Любите и цените друг друга:bounce::dance:
2018-10-09-06-52-44.jpg

Stickers-Lovers9
Привет, мои дорогие!
Всем хорошего дня!
Не забудьте про конкурс пожеланий) Присоединяйтесь! не проходите мимо))
А те, кто еще не отметился - сделайте это прямо сейчас!;)
nov17.jpg

Я тоже думаю 22.00 самое оптимальное время. А вот с режимом у меня вообще никак, это для меня фантастика. Как отсечь все интересное, например форум, и лечь спать?
а ты в Месячник по режиму не записан? Я кстати, с ними выровняла свой режим. Только в посл дни посбивала, а так - помогает..

а ты в Месячник по режиму не записан? Я кстати, с ними выровняла свой режим. Только в посл дни посбивала, а так - помогает..
там каждый день надо а я сутки через сутки работаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу