100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котятам, даже ёшкиным полезно пить молочко перед сном и крепко спать
1534752019195628999.gif

Пошумлю-покричу тут немного:), знаю, что полночь близится. Но Германа всё нет...
Ребята неотмеченные, мы вас ждём:
  1. @Nicotin_zlo
  2. @Milagresss
  3. @Klaudy
  4. @cinpt
  5. @LeftField
  6. @Lisa
  7. @Sava
Кто первым придёт, тому шарик вот такой
58018762-red-balloon-icon-isolated-on-white-background.jpg

Наккаты случаются часто. Алко снится уже вторую неделю. Пью глицин по 3 табла под язык, сегодня 2 раза выпил. Отвлекаться не получается. Молюсь и делаю медитацию.

Пошёл гулять, думал заодно и тропинка сфоткаю. Вспомнил только дома в ванной. Постараюсь завтра не забыть.

Наккаты случаются часто. Алко снится уже вторую неделю. Пью глицин по 3 табла под язык, сегодня 2 раза выпил. Отвлекаться не получается. Молюсь и делаю медитацию.
Раз тут так все этот глицин рекомендуют, пожалуй тоже курс пропью, может это у меня и не от него вовсе голова кружилась. А то я с этим никотиновым отвыканием измучилась уже вся. И по ночам не сплю. Просыпаюсь после трёх и брожу. Кажется, вот покурила бы на ночь, и спала себе спокойно. Вдруг поможет.
Медитировать не умею, не знаю как. Не могу ни о чём не думать, отпускаю свои мысли и иду за ними, в такие дебри порой заносит)))

Пошёл гулять, думал заодно и тропинка сфоткаю. Вспомнил только дома в ванной. Постараюсь завтра не забыть.
Да, не забудь, завтра последний день.
Пока мог бы сфотографировать ванну, ну раз вспомнил, вдруг и такой конкурс будет, Аня вон темы просила придумывать:)

Это у меня всегда так :facepalm:
Кстати, помимо прочего можно себя замотивировать пить водичку. Пока просто водичку мне пить не интересно, покупаю газированную воду (хоть и называю ее минералкой). А помогла мне красивая кружка, у нее дно голубое и вода в ней кажется вкуснее, пиво в ней не смотрится совсем
Посмотреть вложение 706993
Сначала подумал картинка, а нннет :eek:
фотогенично вышло)

У меня муж, когда выходил из запоя спасался структурированной водой (сырая), а пил то будь здоров не кашляй. На всякий случай - структурированная вода это вода с измененными свойствами. В нашем случае мы её сначала замораживали, а потом естественным путём размораживали. Если это будет святая вода, то еще лучше. Попробуй. Попытка не пытка.
Еще надо бы пропить курс Магний В6 или магнелис. При бросании любой зависимости организм подвержен серьезному стрессу и теряет много магния. Его надо восстанавливать, тогда будешь по спокойнее и начнешь спать. Только не переборщи, все хорошо в меру.

Просто до дрожи когда ее слушаю.
Почему-то вот это в голову пришло после той твоей песни, вспомнилось...

Эта улица тем хороша
Удивительной этой зимою —
Независимо и не спеша
Возвращается улица к морю.
Поверну за углом — а потом
Эту синюю воду увижу.
А потом? А потом — суп с котом,
Я не знаю, что будет потом,
Но я знаю, я понял,
я — выжил.

Меня когда сильно прихватывало , то прокапывался . Детоксикации делали , организму легче , а то так с ума сойти можно . Несколько капельниц и становится намного лучше , ещё Мильгамму прокалывал .

Да, не забудь, завтра последний день.
Пока мог бы сфотографировать ванну, ну раз вспомнил, вдруг и такой конкурс будет, Аня вон темы просила придумывать:)
Ангелина, а фоту только одну можно? А то у меня есть три из которых выбрать не могу)))

Кстати фильм тоже классный , тот , что в клипе .
Фильм да, хороший. Но вот в данном случае этот клип на песню совсем не ложится, но другого не нашла. Просто песня совсем не про это же, в таких случаях всегда жалею, что я сама не умею эти клипы монтировать, в голове картинка сидит, а смотреть приходится то, что показывают.:ku:
У меня одной весь вечер сегодня комп подвисает?

Ангелина, а фоту только одну можно? А то у меня есть три из которых выбрать не могу)))
Можешь несколько, там Аня решит сколько поставит. Только напиши, какую в случае чего предпочтительно.
Просто, если активно народ участвует, тогда по одной обычно, если мало желающих - по несколько могут взять.
У меня тоже так часто бывает, что выбрать не могу. И не только с фотками, вообще по жизни же)))

Фильм да, хороший. Но вот в данном случае этот клип на песню совсем не ложится, но другого не нашла. Просто песня совсем не про это же, в таких случаях всегда жалею, что я сама не умею эти клипы монтировать, в голове картинка сидит, а смотреть приходится то, что показывают.:ku:
У меня одной весь вечер сегодня комп подвисает?
У меня тоже. Взяла "андрюху", но и он тупит(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread