100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:facepalm:мозг выдает)
а мне про курево стало сниться((( Год вообще не снилось. Последний раз - совсем недавно...Причем я понимала во сне, что скоро эверест и придут поздравлять, а я вот..курилка уже)))
Ага вы на карандаше у меня) 29.09) не курю во сне я раз в месяц стабильно, но уже тоже осознано, т.е понимаю что это сон, в отличие от первых разов когда я в шоке был мол нафига вообще?!))

Ага вы на карандаше у меня) 29.09) не курю во сне я раз в месяц стабильно, но уже тоже осознано, т.е понимаю что это сон, в отличие от первых разов когда я в шоке был мол нафига вообще?!))
у меня 28.09) Насчет курить во сне...
У меня так это все реально было.. Все помню от вкуса и запаха от волос до чувства вины))) :facepalm:
Зато потом просыпаться хорошо))

у меня 28.09) Насчет курить во сне...
У меня так это все реально было.. Все помню от вкуса и запаха от волос до чувства вины))) :facepalm:
Зато потом просыпаться хорошо))
Точно, 28. Ну эт мне можно у меня с математики плохо) а у Любы позавчера уже получается было
Ну да) вот первые разы так было сейчас уже не так отчётливо, но с алко сегодня прям аж пугнуло по мелочи)

Точно, 28. Ну эт мне можно у меня с математики плохо) а у Любы позавчера уже получается было
у нее, к сожалению, был короткий маленький срыв на один вечер:(

Ну и хорошо! И я :Dтогда же и поздравила)
Так надо спать лететь уже
smile129.gif
а то чегойто я засиделся) спокойной ночи Машуль
24.gif
:kiss:
Гелечке шарик
smile144.gif

Посмотреть вложение 706920
Дат сегодня очень много! Раз, два, три, четыре, пять....начинаем поздравлять!!!

@HomaDoma эти 80 дней! Какой серьёзный юбилей! А ещё он очень ценен бесконечностью своей!!!
:676866858:
@Типчик 30 дней! Тоже твёрдый юбилей! Ты им скорее вдохновляйся! И не пей! Не пей! Не пей!
@Svzeni 25 счастливых дней! Превосходный юбилей! Радуйся и улыбайся! Выпьем квасу поскорей!
@КатюшкаЯ 15 дней! Такой красивый юбилей! Мы Катюшу Поздравляем! В чашки чаю наливаем!
@Artemus @Tayga @Tori_RBA идете в ногу! 10 дней! Целую прошли ДЕКАДУ!!! Хряпнем дружно кофею
:smile_coffee::676866858:
@Nasten_ok целых 5 радУшных дней! Это вкусный юбилей! Ты, Настёнка, не робей кушай вкусности скорей!
:kiss:
@Tequila 33 не юбилей, но какая дата! Мы желаем эту дату приумножить в 10 раз, а потом ещё по 10, а потом по 33!
@beata 22 такая дата, что немного подождать и мы будем с юбиляром Джигу-Дрыгу танцевать!
@DzenSerega 18 отмечая, поднимаем чашку чая! И желаем поскорей бахнуть кваса в юбилей!!!
Ух Тыыыы))

Смотря какое балтика допустим кислятина одна, бавария более похоже на пиво.
Я как то взяла вино безалкогольное. Кислятина жуткая и вкуса вина совсем нет. Я люблю соком гранатовым заменять. Он и то больше на вино красное похошь и полезней )).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread