100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Меня зовут Аня. Решила я проверить свою выдержку и отказаться от алкоголя до НГ (а то вокруг все не пьющие и бесят нравоучениями что это плохо), так как стала с родителями сидеть выпивать по чуть-чуть каждые выходные.
На сайте почти год, скоро Эверест в некурительный деле.

Привет, Андрюшка!!!:wavespin:
Катюша , приветик! Угощайся:
1499341812595e23f46a0217.23158934.jpg

Приветик! Я Катя, я не алкоголик :D. Но спиртное хочу убрать , возможно даже новый год и новоселье будет безалкогольным для меня . Т.к я срываюсь на покурить. Опять срыв и все сначала!:facepalm:

Привет!
Меня зовут Настя, я не курила 9 месяцев, а полторы недели назад начала. Но уже закончила))
Либо сегодня, либо с понедельника (как стодневка начнется). В этом плане в себе уверена.
А вот с алкоголем сложнее. Никогда не считала его сильной помехой в жизни, но тут почему то захотелось проверить себя и свои возможности (до этого только месяц проходила) и вот я здесь :wavespin:

Всем Привет еще раз!
Меня зовут Катя.На форуме с 1 декабря 2017.Курить бросила успешно..а вот с алко были проблемы..в дневнике все написано...
В общем-то,я уже полгода по увертюрам ходила и не пила..чуть выпила-началась аллргия и решила опять не пить.
Да и,наверное,с возрастлм пришло понимание,что и не надо мозг дурить..как-то так)

Приветик! Я Катя, я не алкоголик :D. Но спиртное хочу убрать , возможно даже новый год и новоселье будет безалкогольным для меня . Т.к я срываюсь на покурить. Опять срыв и все сначала!:facepalm:
А отпуск прошел с сигаретой?:eek:

Всем привет друзья, на форуме чуть больше года, за это время удалось прожить без алкоголя 9 месяцев нонстоп, сейчас новый заход, с сигаретами посложнее, но сейчас тоже не курю, основная причина трезвости и некурения забота о здоровье

Всем Привет еще раз!
Меня зовут Катя.На форуме с 1 декабря 2017.Курить бросила успешно..а вот с алко были проблемы..в дневнике все написано...
В общем-то,я уже полгода по увертюрам ходила и не пила..чуть выпила-началась аллргия и решила опять не пить.
Да и,наверное,с возрастлм пришло понимание,что и не надо мозг дурить..как-то так)
Винишко? :D

Это успех. Как тебе было на сухую? Что изменилось? как отреагировало твоё окружение? Это просто мне интересно.)
Окружения не осталось.
Только дети.Я не шучу сейчас.Не общаюсь вообще из прошлого ни с кем
Не могу сказать,что стопдаю от этого.
Многих сама в черный список внесла.
Но:появилось куча времени на себя..и это замечательно.
Кстати,пропало чувство вины..

Всем привет!
Я Катя, на форуме почти два года. Захотелось проверить, как это - жить без алкоголя:hot: Увертюра прошла для меня не очень успешно, теперь посмотрим, что будет с соточкой :giggle: Но товарищ я ненадежный...:unsure:

Всем привет!
Я Катя, на форуме почти два года. Захотелось проверить, как это - жить без алкоголя:hot: Увертюра прошла для меня не очень успешно, теперь посмотрим, что будет с соточкой :giggle: Но товарищ я ненадежный...:unsure:
Не придумывай, я в тебя верю:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread