100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ёшкин кот с вами.
Всем привет.
Нахожусь далеко от дома.
Ну это не надолго.
Прочитал @Lapka познавательно.

Про себя любимого.
Я когда срывался, то срабатывал эффект пустой бутылки, я его так называю. Пью пока не опустеет, а потом следующую, 1,5 л в день. Страшно много. Говорят литр смертельная доза. Я выжил. Организм такой. С другой планеты наверно. Жена говорит, что я гвозди могу переварить. Всеядный такой. И никаких расстройств желудка.
Отвлёкся.
Так вот выхожу я из этого состояния запоя только томатным соком. Просто литрами уничтожаю и никаких таблеток. Через 3,4 дня как огурчик и не тянет пить, а это главное.
Вот такой рецепт.

По поводу как отнекиваюсь ,что не пью, на очередных пьянках гулянках . А просто говорю, что НЕ ХОЧУ. И всё. Уговаривать начинаю, повторяю, что не хочу и отстают и продолжаем веселиться дальше.

Мой совет всем. Действуйте по принципу.
Их Тьма (уговаривающих выпить), а Нас Рать. Всех победим.

Добавлю ещё. Срывы у меня бываю только по одному поводу. Когда гибнут друзья. Настоящие друзья.
Мы уже давно все сами по себе работаем.
В настоящий момент я единственный выживший из НАС.
Срывов больше не предвидется, я надеюсь.
У меня эффект "пустой бутылки" таков, что пока последняя не кончится - не успокоюсь. Рееедко было такое, что оставалось - не лезло, на следующий день докупалось до стандартной дозы, а то и с запасом. Вуаля: лезло. Я - пивной алкаголик. Бывало и так, что в ночи шла за добавкой, благо магазины рядом 50 метров и все продают. Но райончик у меня своеобразный, был случай, когда какой-то не вполне адекватный человек очень настойчиво хотел попасть ко мне в квартиру: дергал ручку двери, пытался ключ в замок вставить. Поэтому мои походы в магазин можно назвать только условно безопасными))

Без таблеток пока никак, буду помогать себе со сном, иначе плохо мне будет. Пару недель назад пригласили из службы крови, у них моя кровь лежит в карантине с 2016 года. Они никому не могут ее перелить, пока не подтвердится, что я не больна опасными болезнями. По правилам нельзя употреблять за 48 часов до сдачи. Было две попытки и первые сутки я просто не сплю, на вторые засыпаю, потому, что не робот)) но томатный сок прикуплю, люблю его, вчера еще хотела, но не дошла до магазина, похмельная лень у меня была.

:giggle:
Mvw3QxbIL7U.jpg

:thumbsup:

Правда не знаю пока как буду ликвидировать накаты. С пивом это более менее получалось...
но и
Накаты - это после отказа от сигарет? Я пока курить бросить не готова. У меня была обратная ситуация: в прошлом году бросала курить на табексе. Но выходные же никто не отменял? Расслабиться под пиво, как обычно. И шлифануть сигареткой - каааайф) так и закурила снова, не допив (!) упаковку таблеток. А никоретте не пробовала, если совсем тяжко? Или может заменить чем приятным? Эфирные масла прикупить именно с приятным запахом и наслаждаться ароматом в такие периоды?

я тоже из алкоголя больше по пиву :oops:
у меня обычно 1-2 ( 0.33) бутылочки за вечер, последние 6 - 9 месяцев. Ну это конечно не есть норма, мне так кажется. Хотя для немцев норма, они это пиво ящиками закупают и пьют как воду, не парятся, не спиваются и не считают что это не норм. :D

Томатный сок...очень давно его не пила, но раньше очень любила. Сегодня же куплю!! :bounce:

Я помню давно давно кто то говорил рецепт от похмелья, там был томатный сок, сметана, рассол и вроде яйцо, :alien:все это смешать , выпить и как огурчик!! вот пропорции не помню

я тоже из алкоголя больше по пиву :oops:
у меня обычно 1-2 ( 0.33) бутылочки за вечер, последние 6 - 9 месяцев. Ну это конечно не есть норма, мне так кажется. Хотя для немцев норма, они это пиво ящиками закупают и пьют как воду, не парятся, не спиваются и не считают что это не норм. :D
Я немка?) Вот даже не буду писать, сколько в меня помещается, много. Очень много. А хочется тоже быть как девочка, с мороженкой в руке, а не с пивным бокалом и чесночным сухариком))) может у них, у немцев алкоголь другой, качественнее? Я вообще сомневаюсь, что то, что продают под видом пива в магазинах - пивом является. Не, можно конечно покупать крафтовое из частных пивоварен, но тоже не факт, что не бодяга. И дорого, я столько не зарабатываю))

Я немка?) Вот даже не буду писать, сколько в меня помещается, много. Очень много. А хочется тоже быть как девочка, с мороженкой в руке, а не с пивным бокалом и чесночным сухариком))) может у них, у немцев алкоголь другой, качественнее? Я вообще сомневаюсь, что то, что продают под видом пива в магазинах - пивом является. Не, можно конечно покупать крафтовое из частных пивоварен, но тоже не факт, что не бодяга. И дорого, я столько не зарабатываю))
да все мы где то в душе немцы:D

ну тут пиво в самом деле вкусное
один наш сосед сам делает бочками, у него на кухне раковина с краном, от туда не вода а пиво льется.:D
Он это пиво глушит лииитрами, такой живот огромный:(
неее, нам девочкам так нельзя:wub:
да и мальчикам тоже блин :facepalm:

Так и знала...что в род. доме подменили.....я немка:confused:
Вот даже не буду писать, сколько в меня помещается
и я не буду :wub:

Накаты - это после отказа от сигарет?

Ну да.

Бросала как-то одновременно все грехи. Дней 40 продержалась.

Позже уже, бросая не раз курить, в пиве себе не отказывала.
Но и пиво без сигарет не такое вкусное. Эти товарищи ходят парой.

В минуты слабости алкодемон шепчет :" ну хорошо - хочется тебе чего-нибудь бросить, так бросай курить, лучше иногда выпивать"
А никотиновый монстр в ответ :" нет уж, лучше бросить бухать - вреда больше, но покуривать - дофамины то надо где-то брать" (кАнеШна уменьшив количество;))

Вот так они и бьются за мою грешную душу:starwars:

Предлагаю фото какой нибудь красивой клумбы, цветника.
Красивую клумбу если хотим, то побыстрее нужно. А то скоро все клумбы кончатся. И цветники. Останутся только красивые лужи. :)

Последнее редактирование:
#Непью
Ребята, всем добрый вечер! Я совсем глупа в данном сайте. Помню в правилах было указано, каждое ВС отписываться, куда отписывать - не знаю, поэтому пишу здесь.
Я не пью, уверена и непреклонна в своём решении, близкие поддерживают, энтузиазм на пике.
Всем желаю такого же сопутствующего трезвости настроения! Всем добра

Так и знала...что в род. доме подменили.....я немка:confused:

и я не буду :wub:

Ну да.

Бросала как-то одновременно все грехи. Дней 40 продержалась.

Позже уже, бросая не раз курить, в пиве себе не отказывала.
Но и пиво без сигарет не такое вкусное. Эти товарищи ходят парой.

В минуты слабости алкодемон шепчет :" ну хорошо - хочется тебе чего-нибудь бросить, так бросай курить, лучше иногда выпивать"
А никотиновый монстр в ответ :" нет уж, лучше бросить бухать - вреда больше, но покуривать - дофамины то надо где-то брать" (кАнеШна уменьшив количество;))

Вот так они и бьются за мою грешную душу:starwars:

Ох уж эти демоны)) вот я и устала от своего алкогольного, он сегодня шепчет: "ну давай еще сегодня, а завтра не будем, понедельник - день тяжелый", а на завтра: "вот же вывели на работе, достали, пошли в магазин". И так каждый раз, под новыми предлогами. Вообще-то я понимаю, что здесь еще многие уже и бросили курить, и решили не пить: умнички! И я тут со своими костылями в виде таблеток и сигарет) Стремлюсь стать лучше, столько тех, кто смог совладать со своими вредными привычками - это очень мотивирует. И ты держись!

Правда не знаю пока как буду ликвидировать накаты. С пивом это более менее получалось...
мне тоже первые пару недель пиво при сильных накатах вечером помогало,хотя по легенде должно было наоборот провоцировать,но нет..замещала одно другим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread