100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да речь вообще не об отслеживании (у тебя прям шпиономания какая-то), а о том, что Яндекс и Гугл под тебя таргетируют поиск и ты будешь получать результаты, специально подобранные под твои интересы. И рекламу тоже, соответствующую.
Лёш, а ты не отслеживаешь судьбу своих сослуживцев? :rolleyes: У нас с курса уже многие поумирали! :facepalm:

Лёш, а ты не отслеживаешь судьбу своих сослуживцев? :rolleyes: У нас с курса уже многие поумирали! :facepalm:
Нет. Знаю только, что большинство уволилось из армии. А те, кто оставался, на пенсии наверное все уже.

Нет. Знаю только, что большинство уволилось из армии. А те, кто оставался, на пенсии наверное все уже.
Да, у нас тоже многие уволились в самом начале, ну как я, например! :)
А кто служил, тоже на пенсии давно, только генералы остались, но их можно по пальцам пересчитать...лично я только одного знаю...
Пару дней назад еще один с курса умер, 53 года, причину смерти не знаю...:facepalm:

Да, у нас тоже многие уволились в самом начале, ну как я, например! :)
А кто служил, тоже на пенсии давно, только генералы остались, но их можно по пальцам пересчитать...лично я только одного знаю...
Пару дней назад еще один с курса умер, 53 года, причину смерти не знаю...:facepalm:
Что бы там ни говорили, а служба это дело нервное и здоровья точно не добавляет. В том числе поэтому на пенсию так рано люди уходят.

Не отключишь. Есть такая штука, называется "цифровой отпечаток". По нему тебе контент подбирают.
Ага, это я спутал с рекламой, яндекс - директ, можно отключить "мои интересы".

Что бы там ни говорили, а служба это дело нервное и здоровья точно не добавляет. В том числе поэтому на пенсию так рано люди уходят.
Да, согласен на 100%, лично я уволился, потому что перспективы не было, нас вывели из Чехии в Алтайский край, на первом же построении сказали - это 1990 год, что профессия ваша закончилась, кто не хочет служить, вас ждут кооператоры! :giggle:

Да, согласен на 100%, лично я уволился, потому что перспективы не было, нас вывели из Чехии в Алтайский край, на первом же построении сказали - это 1990 год, что профессия ваша закончилась, кто не хочет служить, вас ждут кооператоры! :giggle:
И с тех пор ты кооперируешь? :rofl:

Навязчивый он стал. И часть результатов тупо не выдает. И местоположение отслеживает. И искать хуже стал. Да много чего не нравится... болезнь больших компаний у него классическая. Как и у Гугла.
Ну он самый популярный в нашей стране, отсюда и такие минусы

IMG-20190214-WA0002.jpg

Ну и о чем фильм?:)
о Джеке, который построил дом. Точнее "Дом, который построил Джек".
О "становлении" маньяка, психологически интересно было наблюдать за ним...Хотя каких-то экшн-моментов и особой динамики в фильме нет.
Советую. Если посмотришь, расскажи, интересно твое мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: