Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://duckduckgo.com/?t=ffsbтолько хотела написать))) Тоже Яндекс люблю
А этот новый даже не знаю, уже можно потестить?
В Файрфоксе можешь этот поисковик новый в списке выбрать. Просто зайди в Настройки - Поиск.Альтернатив пока не вижу, Лёш!Ну, если только Лук-лучок!
А если честно, я особо не заморачиваюсь по этому поводу, в последнее время FireFox тоже нравится из-за более качественной графики!![]()
А ,что тут секретного? очень часто российские компании регистрируются за рубежом для того, чтобы платить меньше налогов.Нельзя верить всему, что написано!
Это я, как бывший разведчик, тебе говорю!
У меня, между прочим, был первый допуск, т.е. к совершенно секретной документации!
(но я уже ничего не помню, даже если пытать будут)
Ну, не знаю, я не доверяю информации из Интернета, если я чего не понимаю, я звоню другу, он еще служит - генерал ГРУ!А ,что тут секретного? очень часто российские компании регистрируются за рубежом для того, чтобы платить меньше налогов.
Навязчивый он стал. И часть результатов тупо не выдает. И местоположение отслеживает. И искать хуже стал. Да много чего не нравится... болезнь больших компаний у него классическая. Как и у Гугла.а почему тебе яндекс не нравится? Только из-за ссылок? Там просто прорекламленные ссылки идут первыми, а потом все остальные и так вроде все выдает...Или нет? Как-то не обращала внимание
Кстати вот раньше было КГБ - организация которая занималась гос. безопасностью, а теперь ФСБ как-то очень расплывчато - федеральная служба...интересно чьи интересы она представляетНу, не знаю, я не доверяю информации из Интернета, если я чего не понимаю, я звоню другу, он еще служит - генерал ГРУ!![]()
Скоро наверняка подвесят контекстную рекламу как гугул ад сенс и яндекс директ иначе как деньги то зарабатывать ?DuckDuckGo не использует «пузырь фильтров», как это делает большинство поисковых систем, таких как Google, Bing, Яндекс и т. д. (Использование «пузыря фильтров» означает, что поисковая система показывает только те новости и результаты поиска, которые эта поисковая система посчитает интересными и необходимыми лично данному пользователю, не всегда спрашивая его об этом. Вся остальная информация попросту не будет выведена. Поиск, произведённый одновременно, на одном и том же поисковом сервере, с двух разных, но находящихся рядом компьютеров, выдаст по одному и тому же поисковому запросу разный результат.) Отказ DuckDuckGo от использования «пузыря фильтров» даёт возможность любому пользователю вырваться из этой информационной ловушки и получать всю информацию, имеющуюся у поисковой системы.
Из нашего училища разбрасывали в разные структуры, в ФСБ у нас тоже была пара ребят, но они уже уволились полковниками...так что туда доступа у меня нет!Кстати вот раньше было КГБ - организация которая занималась гос. безопасностью, а теперь ФСБ как-то очень расплывчато - федеральная служба...интересно чьи интересы она представляет
пс
Генерал это конечно достоверный источник![]()
Вот это круто!DuckDuckGo не использует «пузырь фильтров», как это делает большинство поисковых систем, таких как Google, Bing, Яндекс и т. д. (Использование «пузыря фильтров» означает, что поисковая система показывает только те новости и результаты поиска, которые эта поисковая система посчитает интересными и необходимыми лично данному пользователю, не всегда спрашивая его об этом. Вся остальная информация попросту не будет выведена. Поиск, произведённый одновременно, на одном и том же поисковом сервере, с двух разных, но находящихся рядом компьютеров, выдаст по одному и тому же поисковому запросу разный результат.) Отказ DuckDuckGo от использования «пузыря фильтров» даёт возможность любому пользователю вырваться из этой информационной ловушки и получать всю информацию, имеющуюся у поисковой системы.
Можт они на гранты живут, как Википедия? Или можт лицензируют свои поисковые алгоритмы администраторам различных порталов? Мы же не знаем. Проект существует уже больше 10 лет. Вообще, в айтишной среде есть много различных способов монетизации, поэтому не всё бывает по шаблонам.Скоро наверняка подвесят контекстную рекламу как гугул ад сенс и яндекс директ иначе как деньги то зарабатывать ?
Отследить можно любой телефон по IMEI при желании, но с GPS маячком конечно проще.Навязчивый он стал. И часть результатов тупо не выдает. И местоположение отслеживает. И искать хуже стал. Да много чего не нравится... болезнь больших компаний у него классическая. Как и у Гугла.
Да речь вообще не об отслеживании (у тебя прям шпиономания какая-то), а о том, что Яндекс и Гугл под тебя таргетируют поиск и ты будешь получать результаты, специально подобранные под твои интересы. И рекламу тоже, соответствующую.Отследить можно любой телефон по IMEI при желании, но с GPS маячком конечно проще.
Можно же отключать выбор под тебя.Да речь вообще не об отслеживании (у тебя прям шпиономания какая-то), а о том, что Яндекс и Гугл под тебя таргетируют поиск и ты будешь получать результаты, специально подобранные под твои интересы. И рекламу тоже, соответствующую.
Ну это нормальная ситуация когда высшие чины задирают нос. Геннадий не переживай -нас и старлей полностью устраиваетИз нашего училища разбрасывали в разные структуры, в ФСБ у нас тоже была пара ребят, но они уже уволились полковниками...так что туда доступа у меня нет!Ничего по этому поводу, Саш, тебе сказать не могу...мне и генерал этот не особо сейчас отвечает, слишком высоко взлетел, кто я по сравнению с ним, какой-то старлей, который уволился еще в 1991 году!
Ну, подумаешь, за одной партой в ВУЗе сидели!![]()
Так это не у меня шпиономания -то мне вообще пофигу кто там за мной следит я про IMEI упомянул потому, что работаю на режимном предприятии, где на внос телефона оформляется разрешение, флешки и камеры в телефонах естественно под запретом (секретность все дела). Периодически ходят ФСБшники и пеленгуют все сигналы естественно для них не составит труда определить кому принадлежит конкретный телефон по IMAI - вот такие дела.Да речь вообще не об отслеживании (у тебя прям шпиономания какая-то), а о том, что Яндекс и Гугл под тебя таргетируют поиск и ты будешь получать результаты, специально подобранные под твои интересы. И рекламу тоже, соответствующую.