100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эта вещь- как не идти на поводу у зависимостей, как наступить на хвост внутреннему змеенышу, который просит всякое барахло. И вообще круто быть победителем). У меня получился пафос пафосный, но это то, что я чувствую)
:D Аплодисменты!!!

Да, эти заразы иногда устраивают набеги на меня)) как саранча))
Вот! Именно, выглядит как набеги!)))
Вроде сидишь себе, никого не трогаешь, вдруг раз: хочу курить:eek: После еды бывает, когда усталость и когда недосып особенно дикий

Вот! Именно, выглядит как набеги!)))
Вроде сидишь себе, никого не трогаешь, вдруг раз: хочу курить:eek: После еды бывает, когда усталость и когда недосып особенно дикий
Вот- вот, только у меня теперь так: блин! Хочу сливочный ликёр! Ни с того ни с сего((

Кто это, Булочка? Я туплю
Почаще надо в раздевалку некуряшки заглядывать)
Кто вчера кумулятивным снарядом вернулся туда и шума произвёл как ракетный полк на учениях?

Привет! Девчуля твоя лучше? Пусть выздоравливает:676866858::676866858::676866858:
Ирааааа!
Ты определись - ты же официально перерыв на "семью покормить" взяла или прогуливаешь поэтический вечер, просиживая тут?

Почаще надо в раздевалку некуряшки заглядывать)
Кто вчера кумулятивным снарядом вернулся туда и шума произвёл как ракетный полк на учениях?
:eek::eek::eek:да я вообще ни сном ни духом) Меня же в раздевалке почти нет. Я физически не осилю просто, еще и там сидеть)

Привет! Девчуля твоя лучше? Пусть выздоравливает:676866858::676866858::676866858:
ттт, вроде не ангина. Веселенькая бегает, тиранит и наряжает пса, мульты смотрит. Я счастлива)) Спасибо большое, Ириш:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу