Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 22 Дек 2018 #18.421 Bender написал(а): Единичка тогда пойдёт ...но у вас там с единичками засада...реки все мощные - суровые. Нажмите для раскрытия... так это в мае. можно же идти в августе по низкой воде
Bender написал(а): Единичка тогда пойдёт ...но у вас там с единичками засада...реки все мощные - суровые. Нажмите для раскрытия... так это в мае. можно же идти в августе по низкой воде
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Дек 2018 #18.422 Загадки Шурале написал(а): такие моменты в зиме мне и нравятся Нажмите для раскрытия... Димуля,мур мяу тебе,я тебе на ушко что то хочу сказать
Загадки Шурале написал(а): такие моменты в зиме мне и нравятся Нажмите для раскрытия... Димуля,мур мяу тебе,я тебе на ушко что то хочу сказать
Kaygo V.I.P Сообщения 17.661 Реакции 67.378 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #18.423 Bender написал(а): Единичка тогда пойдёт ...но у вас там с единичками засада...реки все мощные - суровые. Нажмите для раскрытия... Да есть места попроще, для обычных туристов. Многие развлекаются, а на серьезные, конечно, не пустят без подготовки.
Bender написал(а): Единичка тогда пойдёт ...но у вас там с единичками засада...реки все мощные - суровые. Нажмите для раскрытия... Да есть места попроще, для обычных туристов. Многие развлекаются, а на серьезные, конечно, не пустят без подготовки.
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 22 Дек 2018 #18.424 Кать'я написал(а): Глаза в глаза ну и тд ,сама знаешь Нажмите для раскрытия... Ща я дополню
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Дек 2018 #18.425 Угрюмый нелюдим написал(а): Ща я дополню Нажмите для раскрытия... Привет Игорь
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 22 Дек 2018 #18.426 Bender написал(а): Попробуй коммерческий тур на Мзымте какой-нибудь для начала - сразу поймёшь твоё не твоё. Нажмите для раскрытия... не, в московский турклуб, например в Перово. У них бывают и день открытых дверей, и походы выходного дня, реки под Москвой есть, и спокойные
Bender написал(а): Попробуй коммерческий тур на Мзымте какой-нибудь для начала - сразу поймёшь твоё не твоё. Нажмите для раскрытия... не, в московский турклуб, например в Перово. У них бывают и день открытых дверей, и походы выходного дня, реки под Москвой есть, и спокойные
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 22 Дек 2018 #18.427 Кать'я написал(а): Димуля,мур мяу тебе,я тебе на ушко что то хочу сказать Нажмите для раскрытия... ммммммммммммммууууууууууууууууууууууууууууууррррррррррррррррррррррр)))))))))))))))
Кать'я написал(а): Димуля,мур мяу тебе,я тебе на ушко что то хочу сказать Нажмите для раскрытия... ммммммммммммммууууууууууууууууууууууууууууууррррррррррррррррррррррр)))))))))))))))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 22 Дек 2018 #18.428 Кать'я написал(а): Привет Игорь Нажмите для раскрытия... Привет, Котёна
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Дек 2018 #18.429 Загадки Шурале написал(а): ммммммммммммммууууууууууууууууууууууууууууууррррррррррррррррррррррр))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Хорошо, сейчас соберусь только
Загадки Шурале написал(а): ммммммммммммммууууууууууууууууууууууууууууууррррррррррррррррррррррр))))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Хорошо, сейчас соберусь только
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Дек 2018 #18.430 Угрюмый нелюдим написал(а): Привет, Котёна Нажмите для раскрытия...
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #18.431 Bender написал(а): Попробуй коммерческий тур на Мзымте какой-нибудь для начала - сразу поймёшь твоё не твоё. Нажмите для раскрытия... ой, да мне чо-нить подмосковное для начала)))) так, попробовать)
Bender написал(а): Попробуй коммерческий тур на Мзымте какой-нибудь для начала - сразу поймёшь твоё не твоё. Нажмите для раскрытия... ой, да мне чо-нить подмосковное для начала)))) так, попробовать)
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 22 Дек 2018 #18.432 Кать'я написал(а): Нажмите для раскрытия... Что у вас нового? К корпоративам готовы? Стаканы спрятаны? НГ осилим с гранатовым соком? Хотя нет, хочу березового. Свежевыжатого
Кать'я написал(а): Нажмите для раскрытия... Что у вас нового? К корпоративам готовы? Стаканы спрятаны? НГ осилим с гранатовым соком? Хотя нет, хочу березового. Свежевыжатого
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 22 Дек 2018 #18.433 Mango написал(а): ой, да мне чо-нить подмосковное для начала)))) так, попробовать) Нажмите для раскрытия... записал в дневнике, сводить Машу на Нерскую летом
Mango написал(а): ой, да мне чо-нить подмосковное для начала)))) так, попробовать) Нажмите для раскрытия... записал в дневнике, сводить Машу на Нерскую летом
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 22 Дек 2018 #18.434 Mango написал(а): ой, да мне чо-нить подмосковное для начала)))) так, попробовать) Нажмите для раскрытия... Электричку до Твери?
Mango написал(а): ой, да мне чо-нить подмосковное для начала)))) так, попробовать) Нажмите для раскрытия... Электричку до Твери?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #18.435 Kaygo написал(а): Неее, я по горам полазить, в поход ходить ещё могу, а так в основном просто отдохнуть там ездим. Нажмите для раскрытия... По горам? Прям альпинизм? Прям вершины покорять?
Kaygo написал(а): Неее, я по горам полазить, в поход ходить ещё могу, а так в основном просто отдохнуть там ездим. Нажмите для раскрытия... По горам? Прям альпинизм? Прям вершины покорять?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #18.436 Mango написал(а): По горам? Прям альпинизм? Прям вершины покорять? Нажмите для раскрытия... Это же Димка нашВот вы крутые! Нет словей))
Mango написал(а): По горам? Прям альпинизм? Прям вершины покорять? Нажмите для раскрытия... Это же Димка нашВот вы крутые! Нет словей))
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #18.437 Кать'я написал(а): Глаза в глаза ну и тд ,сама знаешь Нажмите для раскрытия... да-да, по классической схеме
Кать'я написал(а): Глаза в глаза ну и тд ,сама знаешь Нажмите для раскрытия... да-да, по классической схеме
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #18.438 Загадки Шурале написал(а): не, в московский турклуб, например в Перово. У них бывают и день открытых дверей, и походы выходного дня, реки под Москвой есть, и спокойные Нажмите для раскрытия... О!!
Загадки Шурале написал(а): не, в московский турклуб, например в Перово. У них бывают и день открытых дверей, и походы выходного дня, реки под Москвой есть, и спокойные Нажмите для раскрытия... О!!
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Дек 2018 #18.439 Угрюмый нелюдим написал(а): Что у вас нового? К корпоративам готовы? Стаканы спрятаны? НГ осилим с гранатовым соком? Хотя нет, хочу березового. Свежевыжатого Нажмите для раскрытия... Я иду 26 с коллегами )))буду песни танцевать И кстати Спойлер: Тебе
Угрюмый нелюдим написал(а): Что у вас нового? К корпоративам готовы? Стаканы спрятаны? НГ осилим с гранатовым соком? Хотя нет, хочу березового. Свежевыжатого Нажмите для раскрытия... Я иду 26 с коллегами )))буду песни танцевать И кстати Спойлер: Тебе
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 22 Дек 2018 #18.440 Загадки Шурале написал(а): записал в дневнике, сводить Машу на Нерскую летом Нажмите для раскрытия... Давай! Я даже не буду ныть, буду терпеть и внемлеть(внемлить? внемлять?)Впитывать все буду!
Загадки Шурале написал(а): записал в дневнике, сводить Машу на Нерскую летом Нажмите для раскрытия... Давай! Я даже не буду ныть, буду терпеть и внемлеть(внемлить? внемлять?)Впитывать все буду!