100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что?
Всех впускать, никого не выпускать.:ku:
Ну или хотя бы за мзду, а то придумали, захочу - прихожу, захочу - ухожу, захочу - партизаню. :)
Никакой дисциплины. Сказано сто дней - будь добр, сто дней и не пей! Вот.
Поддерживаю :) но увы, у нас тут все добровольно, все по любви
Вот таки придёшь с утра. А тут такие новости..

4623CD3B-6A40-4DF3-A9C0-5C216672A40F.jpeg

Доброе утро, команда!
Всех православных с праздником!!!

Я устал, я ухожу...Выпустите меня, пожалуйста, из стодневки
Сергей, что случилось? У тебя срыв? Ты точно хочешь уйти? А шанс? Расскажи нам, давай поговорим

Еще раз привет.тут такое дело...скорее всего я выпаду из марафона.
доброе утро. #непью

Доброе утро. Зашла, все почитала, спасибо огромное за тёплые слова. Приятно очень.

Про @skeef88 сейчас поясню. Я выпила 70 грамм виски на 8 марта, он остальную бутылку. Нас отпускать теперь надо вместе...
Я устала запрещать себе что либо. Вот. Хочу не пить также, как не курить. Без внутреннего запрета и сопротивления. Думаю, что смогу мозги настроить. Вот такие дела. Немножко грустные, но ожидаемые.

Еще раз привет.тут такое дело...скорее всего я выпаду из марафона.
Привет, Лиза, что случилось? почему такие планы? "скорее всего" это же не факт
Доброе утро. Зашла, все почитала, спасибо огромное за тёплые слова. Приятно очень.

Про @skeef88 сейчас поясню. Я выпила 70 грамм виски на 8 марта, он остальную бутылку. Нас отпускать теперь надо вместе...
Я устала запрещать себе что либо. Вот. Хочу не пить также, как не курить. Без внутреннего запрета и сопротивления. Думаю, что смогу мозги настроить. Вот такие дела. Немножко грустные, но ожидаемые.
Катя, то есть я так понимаю и в шанс вы не хотите?

Ребят,если я выйду из марафона,какие последствия будут для команды?я не пью и не собираюсь,но вот с отмечаеиями беда.я умоталась,на форму захожу теперь ооооч редкоminion24

Привет, Лиза, что случилось? почему такие планы? "скорее всего" это же не факт

Катя, то есть я так понимаю и в шанс вы не хотите?
Я нет. Отпустить хочу эту тему. Без запретов пока пожить. Про мужа не скажу.

Ребят,если я выйду из марафона,какие последствия будут для команды?я не пью и не собираюсь,но вот с отмечаеиями беда.я умоталась,на форму захожу теперь ооооч редкоminion24
Да для команды не будет последствий, у нас немного другой формат марафона. Лиза, подумай, если дело все же в отметках, то раз в неделю может найдешь время забегать?
Я нет. Отпустить хочу эту тему. Без запретов пока пожить. Про мужа не скажу.
Хорошо, я тебя поняла. Ждем решение мужа

Да для команды не будет последствий, у нас немного другой формат марафона. Лиза, подумай, если дело все же в отметках, то раз в неделю может найдешь время забегать?

Хорошо, я тебя поняла. Ждем решение мужа
Я стараюсь как могу забегать. Вроде даже пока ни разу не пропустила.щас вот просто проснулась,валяюсь и сразу пишу:smile_coffee:

Я стараюсь как могу забегать. Вроде даже пока ни разу не пропустила.щас вот просто проснулась,валяюсь и сразу пишу:smile_coffee:
Ну вот поэтому давай попробуем так, проснулась в воскресенье и отметилась ;)а будет время вдруг и фото пришлешь на конкурс какой нибудь

Доброе утро!)
Всех с праздником!)
Всем хорошего дня!)
2019-03-10-07-38-40.jpg

Доброе утро, Миша, какая все же чудесная полянка, хотелось бы туда! А у нас вроде и солнечно но ветер сильный и холодный.
Привет:wavespin: У нас вчера 18 тепла было! Весна в полном разгаре...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: