100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И, смотрю, мы перевалили Экватор, всех поздравляю, други. Посмотреть вложение 853376

Рада, что не пью вместе с вами, как же страшно алкоголь меняет жизнь. Полная деградация и мучительная смерть, жуткий путь, который люди сами для себя выбирают. Страшно.
Хорошо, что мы тут команда, что есть плечо, спасибо вам всем за поддержку, даже и удивительно, но это правда помогает.
Да так оно и работает. Только зависимый может до конца понять и поддержать другого зависимого!

блин эти астрологи в сговоре с мужем моим что ли ...только вчера грозился выкинуть мой телефон и купить простой кнопочный:facepalm:
Я тоже всегда так хотел сделать с телефоном жены)))

Нет, раньше разошлись.
Но бесило. Ждешь ее с работы, уже и дите спит. Она придет и не со мной общается, а дальше в телефоне что-то строчит.
Жесть...

1553020695182093458.jpg

Нет, раньше разошлись.
Но бесило. Ждешь ее с работы, уже и дите спит. Она придет и не со мной общается, а дальше в телефоне что-то строчит.
Жесть...
ну если общаться... я как то сказала -ок!! вечер без телефона, что буем делать? Он ответил-я буду смотреть кино, а ты лежать рядом и смотреть на меня...:ku:

ну если общаться... я как то сказала -ок!! вечер без телефона, что буем делать? Он ответил-я буду смотреть кино, а ты лежать рядом и смотреть на меня...:ku:
:D Почему то захотелось мне на природу. На шашлыки

:D Почему то захотелось мне на природу. На шашлыки
интересная ассоциация..:D..скорее бы оттаяли мои качельки...и тогда я буду лежать на них и смотреть в небо..

Это тоже не то)))

интересная ассоциация..:D..скорее бы оттаяли мои качельки...и тогда я буду лежать на них и смотреть в небо..
:DНу. Как то оно само
Почему это только мужской, что за шовинизм)))
:ku:Наверно потому что в большинстве проблем с едой у мужчин больше. Вернее у женщин для мужчин
Хороший художник и фантазия большая (больная)))
Ну такой вот плакат в мед учреждении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу