100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем, #30непью
Всем доброе утро! Ещё не отметились пять человек. Жду ваших отчетов! Прошу, пожалуйста, отмечаться вовремя. Сегодня отчётный день. Я очень надеюсь, что у вас все в порядке, вы с нами и не пьете.

@Женя 123
@Мар-мар
@Радость в квадрате
@Igors
@Venom0201

И очень прошу отметиться пропавших
@Ольга05
@Павел Александрович

Привет всем, #30непью
Спасибо огромное! Пожалуйста, в следующий раз отмечайся вовремя. Возвращаю тебя, потому что в течение двух недель можно вернуть. Мы отмечаемся один раз в воскресенье. Интервал - с пятницы - по вторник. Очень и очень тебе рада!

Не сбылось... :ku:
Эх, вот до чего же упертыми бывают люди. :facepalm:
Привет, Гелечка! Сейчас здесь будет весело и море поздравлений. Как у тебя дела? Очень сожалею. Тебе сейчас, должно быть, очень грустно. Сил тебе!

Не сбылось... :ku:
Эх, вот до чего же упертыми бывают люди. :facepalm:
Гель, ты в некурительной когда отмечаться будешь? Нужно отметиться, что ты думаешь в выборе и продолжаешь быть с нами. Потому что лучше не оставлять висящие пробелы неделями. Могут и на выход отправить.

Привет, Гелечка! Сейчас здесь будет весело и море поздравлений. Как у тебя дела? Очень сожалею. Тебе сейчас, должно быть, очень грустно. Сил тебе!
Привет, Люба.
Вещи собираю.
Я завтра утром уже домой.
А поставь для меня песенку по заявкам, что-нибудь из Арбениной, если можно. ;)

Привет, Люба.
Вещи собираю.
Я завтра утром уже домой.
А поставь для меня песенку по заявкам, что-нибудь из Арбениной, если можно. ;)
А, конечно. Сейчас поставлю.

Да, два клипа. Один - чище звук. Другой - ранняя обработка и клип с певицей.

Гель, ты в некурительной когда отмечаться будешь? Нужно отметиться, что ты думаешь в выборе и продолжаешь быть с нами. Потому что лучше не оставлять висящие пробелы неделями. Могут и на выход отправить.
Смотрю, Игорь наш все же ушёл, вот ведь как. Теперь он больше не наш.:nah_disagree:

А я с вами навечно. И курить не буду, обещаю. Но пока посижу ещё в выборе.

Смотрю, Игорь наш все же ушёл, вот ведь как. Теперь он больше не наш.:nah_disagree:

Я тебе скажу одну вещь: Здесь он же капитан. Правильно? Насколько я поняла, все отлично. Так что никуда он не ушел. И сообщу тебе по-секрету: никто никуда не уходит. Все остаются. Просто кто-то не ходит на форум, а кто-то ходит. И в этом мире очень много мест, где можно потусить. Я думаю, каждый сам решает. И я в свое время тоже уходила. И ни капельки об этом не жалею.

Кидаю Игорю ссылку в личку. Иначе он не поймет, откуда у тебя отметка в некурительной. Все сделано. Удачной тебе поездки!

Как дела у тебя? Кстати, демон у тебя на аватарке своеобразный. Сама нарисовала?
Дела ппц)))всю неделю пахала по 12 часов.и в субботу еще заставили работать.а демон-жто Веном.есть фильм на основе комиксов

Дела ппц)))всю неделю пахала по 12 часов.и в субботу еще заставили работать.а демон-жто Веном.есть фильм на основе комиксов
Прикольно. У меня тоже было ЧП. Блок питания в пятницу с утра полетел. А у меня лекции он-лайн надо было сегодня слушать. Короче, у меня было меньше 48-ми часов на полную починку компьютера. И я справилась. Достала этот блок. Теперь вот сижу и радуюсь. И еще четыре пары сегодня отсидела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: