100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольно. У меня тоже было ЧП. Блок питания в пятницу с утра полетел. А у меня лекции он-лайн надо было сегодня слушать. Короче, у меня было меньше 48-ми часов на полную починку компьютера. И я справилась. Достала этот блок. Теперь вот сижу и радуюсь. И еще четыре пары сегодня отсидела.
Интенсивноя вот сейчас как вспомню,какого это в универе учиться...сначала почти весь день сидеть и новую инфу получать,потом дома еще учить...ууууу просто...minion25

Я тебе скажу одну вещь: Здесь он же капитан. Правильно? Насколько я поняла, все отлично. Так что никуда он не ушел. И сообщу тебе по-секрету: никто никуда не уходит. Все остаются. Просто кто-то не ходит на форум, а кто-то ходит. И в этом мире очень много мест, где можно потусить. Я думаю, каждый сам решает. И я в свое время тоже уходила. И ни капельки об этом не жалею.
Кидаю Игорю ссылку в личку. Иначе он не поймет, откуда у тебя отметка в некурительной. Все сделано.
Я чёт запуталась, Люба:)
Мы вообще о чем?
Давай лучше опять песенку романтичную;)
На твой вкус.

Я чёт запуталась, Люба:)
Мы вообще о чем?
Давай лучше опять песенку романтичную;)
На твой вкус.
Мы об Угрюмом нелюдиме. А здесь его тезка капитан. Понятно?

Я ему кидаю ссылку, чтоб он знал, что ты отметилась в выборе, по некурительной. Но отметилась в Нескучном саду.

Интенсивноя вот сейчас как вспомню,какого это в универе учиться...сначала почти весь день сидеть и новую инфу получать,потом дома еще учить...ууууу просто...minion25
У меня это после окончания стодневок начнется. Тут уж не слезу. Как раз планирую активно сессию сдавать и учебу подтягивать.

Была рада услышаться
У меня это после окончания стодневок начнется. Тут уж не слезу. Как раз планирую активно сессию сдавать и учебу подтягивать.
желаю тебе сил и терпения! А мне пока хочется,чтобы аврал закончился и я бы после работы ходила в зал и смотрела финал КХЛ:rolleyes:

Была рада услышаться

желаю тебе сил и терпения! А мне пока хочется,чтобы аврал закончился и я бы после работы ходила в зал и смотрела финал КХЛ:rolleyes:
Удачно тебе отдохнуть! Ты просто умничка!

Мы об Угрюмом нелюдиме. А здесь его тезка капитан. Понятно?

Я ему кидаю ссылку, чтоб он знал, что ты отметилась в выборе, по некурительной. Но отметилась в Нескучном саду.
Как все сложно... :)

Смотрите, какое тут небо..
DSC_2466.JPG

Я немного тут в реал выпала - к родителям ездила, так что к след. конкурсу на детское фото готова)
Ну и отчет естесна
#непью30

Я немного тут в реал выпала - к родителям ездила, так что к след. конкурсу на детское фото готова)
Ну и отчет естесна
#непью30

Ты молодец! Игорь придет и отметит тебя. А конкурс на детское фото уже прошел. Почитай куранты за эту неделю.

А я буду строить свой реал. И так в нем и останусь.

В реале хорошо. Но там всем по барабану, курю я или нет. И какое у нас небо))
А тут все радуются. Как ты, к примеру, Люба. :)
Не нужно подменять одно другим:nah_disagree:. Совмещать можно.

Это не так. У меня в реале куча народа, которые меня поддерживают. Оказывается почти каждый курильщик в Одессе бросает курить и у каждого индивидуальный план бросания. Вот так вот. Да и небу в реале очень радоваться интересно. Форум - это проекция. Мы здесь оставляем след. Как в папку, закладываем, в общий альбом - фотки, записи, мысли...

Не нужно подменять одно другим:nah_disagree:. Совмещать можно.
У меня сейчас в личке опять находят уже ошибки в некурительной игровой. Здесь кучу дел надо переделать. А в реале у меня сгорал блок питания в компьютере и пришлось его найти буквально за одно утро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: