S Sage11 Холодинамистка Сообщения 4.971 Реакции 21.449 Дневник Читать »» Не курю с 11.09.2013 Метод Аллен Карр Лет курения 30 13 Янв 2019 #61 Veritas написал(а): @Sage11 Оля добро пожаловать, второй столик Катюша привет! Первый столик Нажмите для раскрытия... Анечка спасибо. Я снова с Вами. Всех с Наступающим Старым Новым Годом! Счастья!!!
Veritas написал(а): @Sage11 Оля добро пожаловать, второй столик Катюша привет! Первый столик Нажмите для раскрытия... Анечка спасибо. Я снова с Вами. Всех с Наступающим Старым Новым Годом! Счастья!!!
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Не пью 1001 день Сообщения 17.829 Реакции 68.442 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 13 Янв 2019 #62 skeef88 написал(а): Анкету заполнил, участвую Нажмите для раскрытия... Привет, Сергей, второй столик HomaDoma написал(а): Спасибо, Анют Рада тебя видеть Нажмите для раскрытия... Я тебя тоже! Очень! Рада что пришла!
skeef88 написал(а): Анкету заполнил, участвую Нажмите для раскрытия... Привет, Сергей, второй столик HomaDoma написал(а): Спасибо, Анют Рада тебя видеть Нажмите для раскрытия... Я тебя тоже! Очень! Рада что пришла!
HomaDoma Боевая хомячиха V.I.P Сообщения 2.527 Реакции 9.497 Дневник Читать »» Не курю с 12.05.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 13 Янв 2019 #63 Artem Demchenko написал(а): Спасибо ,кто разъяснит на счет столиков или где почитать ?) Нажмите для раскрытия... Чисто условное деление. Каждую неделю проходят конкурсы. Фотографии всякие разные присылаем, соревнуемся. А общение идет совместное
Artem Demchenko написал(а): Спасибо ,кто разъяснит на счет столиков или где почитать ?) Нажмите для раскрытия... Чисто условное деление. Каждую неделю проходят конкурсы. Фотографии всякие разные присылаем, соревнуемся. А общение идет совместное
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Не пью 1001 день Сообщения 17.829 Реакции 68.442 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 13 Янв 2019 #64 Sage11 написал(а): Анечка спасибо. Я снова с Вами. Всех с Наступающим Старым Новым Годом! Счастья!!! Нажмите для раскрытия... Я рада что ты с нами!! Спасибо что пришла
Sage11 написал(а): Анечка спасибо. Я снова с Вами. Всех с Наступающим Старым Новым Годом! Счастья!!! Нажмите для раскрытия... Я рада что ты с нами!! Спасибо что пришла
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Не пью 1001 день Сообщения 17.829 Реакции 68.442 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 13 Янв 2019 #65 @Берегиня Анютка первый столик, рады тебе
Artem Demchenko Гордость форума Сообщения 2.306 Реакции 5.718 Лет курения 0 13 Янв 2019 #66 HomaDoma написал(а): Чисто условное деление. Каждую неделю проходят конкурсы. Фотографии всякие разные присылаем, соревнуемся. А общение идет совместное Нажмите для раскрытия... Спасибо
HomaDoma написал(а): Чисто условное деление. Каждую неделю проходят конкурсы. Фотографии всякие разные присылаем, соревнуемся. А общение идет совместное Нажмите для раскрытия... Спасибо
Artem Demchenko Гордость форума Сообщения 2.306 Реакции 5.718 Лет курения 0 13 Янв 2019 #67 Отчет каждое воскресение потом тоже сюда писать ?Или в каком то другом разделе ?
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Не пью 1001 день Сообщения 17.829 Реакции 68.442 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 13 Янв 2019 #68 Artem Demchenko написал(а): Отчет каждое воскресение потом тоже сюда писать ?Или в каком то другом разделе ? Нажмите для раскрытия... Отчёт сюда с хештегом #непью30 и ником своего капитана желательно)) Да каждое воскресенье Все не сложно! Не переживай!
Artem Demchenko написал(а): Отчет каждое воскресение потом тоже сюда писать ?Или в каком то другом разделе ? Нажмите для раскрытия... Отчёт сюда с хештегом #непью30 и ником своего капитана желательно)) Да каждое воскресенье Все не сложно! Не переживай!
HomaDoma Боевая хомячиха V.I.P Сообщения 2.527 Реакции 9.497 Дневник Читать »» Не курю с 12.05.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 13 Янв 2019 #69 Artem Demchenko написал(а): Отчет каждое воскресение потом тоже сюда писать ?Или в каком то другом разделе ? Нажмите для раскрытия... Да, сюда же
Artem Demchenko написал(а): Отчет каждое воскресение потом тоже сюда писать ?Или в каком то другом разделе ? Нажмите для раскрытия... Да, сюда же
Artem Demchenko Гордость форума Сообщения 2.306 Реакции 5.718 Лет курения 0 13 Янв 2019 #70 Veritas написал(а): Отчёт сюда с хештегом #непью30 Нажмите для раскрытия... Спасибо )
Artem Demchenko Гордость форума Сообщения 2.306 Реакции 5.718 Лет курения 0 13 Янв 2019 #71 HomaDoma написал(а): Да, сюда же Нажмите для раскрытия... Спасибо )
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.123 Реакции 47.481 Дневник Читать »» 13 Янв 2019 #72 Veritas написал(а): @Берегиня Анютка первый столик, рады тебе Нажмите для раскрытия... спасибо, Анют, кЭп у нас @Nero
Veritas написал(а): @Берегиня Анютка первый столик, рады тебе Нажмите для раскрытия... спасибо, Анют, кЭп у нас @Nero
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Не пью 1001 день Сообщения 17.829 Реакции 68.442 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 13 Янв 2019 #73 Берегиня написал(а): спасибо, Анют, кЭп у нас @Nero Нажмите для раскрытия... Ну голосование идёт ждём активности
Берегиня написал(а): спасибо, Анют, кЭп у нас @Nero Нажмите для раскрытия... Ну голосование идёт ждём активности
Белый Город Моя душа танцует вальс Сообщения 1.801 Реакции 5.571 Дневник Читать »» Не курю с 23.11.2016 Лет курения 27 13 Янв 2019 #74 Я записался!
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Не пью 1001 день Сообщения 17.829 Реакции 68.442 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 13 Янв 2019 #75 Белый Город написал(а): Я записался! Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать, второй столик
Белый Город Моя душа танцует вальс Сообщения 1.801 Реакции 5.571 Дневник Читать »» Не курю с 23.11.2016 Лет курения 27 13 Янв 2019 #76 Veritas написал(а): Добро пожаловать, второй столик Нажмите для раскрытия... Спасибочки)
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Не пью 1001 день Сообщения 17.829 Реакции 68.442 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 13 Янв 2019 #77 Белый Город написал(а): Спасибочки) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста
I Igors Выживший на Эвересте Самозабаненные Сообщения 24.471 Реакции 54.945 Дневник Читать »» Не курю с 19.12.2014 Метод Табекс Лет курения 37 13 Янв 2019 #78 Oksi1 написал(а): Выпускников 28 Сухого закона приглашаю продолжить жить ТРЕЗВО в юбилейной 30 стодневке: @ФЕлГа @I.G.O.S @Igors @Хрустальный Ёжик @Sage11 @Паввел @игоряшкаNS @ColdTurkey @legioner01 @Пчелочка @HomaDoma @beata @Tequila @Застава @Akitalove @angel..ina @Ann_FoXy @LeftField @Искандер Камаев @Дёся @Liu @AlenaLuk @Avkina @Zaйcom @WillyWonka @Vadim0812 @skeef88 @Tayga @Я Надежда @Вовочка @qqruzov Ребята, вы просили оповестить о начале записи в стодневку. Мы вас ждем: @Женя 123 @Grizzly @yar_fartunov @Akitalove @Михаил mik @Nero @Клюкva @michail krd @Леся @Белый Город Нажмите для раскрытия... Запиши меня Оксана в 30 стодневку . Долго был в раздумьях , но потом решил почему бы нет !
Oksi1 написал(а): Выпускников 28 Сухого закона приглашаю продолжить жить ТРЕЗВО в юбилейной 30 стодневке: @ФЕлГа @I.G.O.S @Igors @Хрустальный Ёжик @Sage11 @Паввел @игоряшкаNS @ColdTurkey @legioner01 @Пчелочка @HomaDoma @beata @Tequila @Застава @Akitalove @angel..ina @Ann_FoXy @LeftField @Искандер Камаев @Дёся @Liu @AlenaLuk @Avkina @Zaйcom @WillyWonka @Vadim0812 @skeef88 @Tayga @Я Надежда @Вовочка @qqruzov Ребята, вы просили оповестить о начале записи в стодневку. Мы вас ждем: @Женя 123 @Grizzly @yar_fartunov @Akitalove @Михаил mik @Nero @Клюкva @michail krd @Леся @Белый Город Нажмите для раскрытия... Запиши меня Оксана в 30 стодневку . Долго был в раздумьях , но потом решил почему бы нет !
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Не пью 1001 день Сообщения 17.829 Реакции 68.442 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 13 Янв 2019 #79 Igors написал(а): Запиши меня Оксана в 30 стодневку . Долго был в раздумьях , но потом решил почему бы нет ! Нажмите для раскрытия... Привет Игорь! Очень рада тебе! А почему в раздумьях? Твой столик первый
Igors написал(а): Запиши меня Оксана в 30 стодневку . Долго был в раздумьях , но потом решил почему бы нет ! Нажмите для раскрытия... Привет Игорь! Очень рада тебе! А почему в раздумьях? Твой столик первый
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Не пью 1001 день Сообщения 17.829 Реакции 68.442 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» 13 Янв 2019 #80 Igors написал(а): Запиши меня Оксана в 30 стодневку . Долго был в раздумьях , но потом решил почему бы нет ! Нажмите для раскрытия... Veritas написал(а): Привет Игорь! Очень рада тебе! А почему в раздумьях? Твой столик первый Нажмите для раскрытия... И анкету жду
Igors написал(а): Запиши меня Оксана в 30 стодневку . Долго был в раздумьях , но потом решил почему бы нет ! Нажмите для раскрытия... Veritas написал(а): Привет Игорь! Очень рада тебе! А почему в раздумьях? Твой столик первый Нажмите для раскрытия... И анкету жду