S Sage11 Холодинамистка Сообщения 4.971 Реакции 21.448 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Не курю с 11.09.2013 Дневник Читать »» 13 Янв 2019 #61 Veritas написал(а): @Sage11 Оля добро пожаловать, второй столик Катюша привет! Первый столик Нажмите для раскрытия... Анечка спасибо. Я снова с Вами. Всех с Наступающим Старым Новым Годом! Счастья!!!
Veritas написал(а): @Sage11 Оля добро пожаловать, второй столик Катюша привет! Первый столик Нажмите для раскрытия... Анечка спасибо. Я снова с Вами. Всех с Наступающим Старым Новым Годом! Счастья!!!
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.846 Реакции 58.518 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Янв 2019 #62 skeef88 написал(а): Анкету заполнил, участвую Нажмите для раскрытия... Привет, Сергей, второй столик HomaDoma написал(а): Спасибо, Анют Рада тебя видеть Нажмите для раскрытия... Я тебя тоже! Очень! Рада что пришла!
skeef88 написал(а): Анкету заполнил, участвую Нажмите для раскрытия... Привет, Сергей, второй столик HomaDoma написал(а): Спасибо, Анют Рада тебя видеть Нажмите для раскрытия... Я тебя тоже! Очень! Рада что пришла!
HomaDoma Боевая хомячиха V.I.P Сообщения 2.527 Реакции 9.497 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 12.05.2018 Дневник Читать »» 13 Янв 2019 #63 Artem Demchenko написал(а): Спасибо ,кто разъяснит на счет столиков или где почитать ?) Нажмите для раскрытия... Чисто условное деление. Каждую неделю проходят конкурсы. Фотографии всякие разные присылаем, соревнуемся. А общение идет совместное
Artem Demchenko написал(а): Спасибо ,кто разъяснит на счет столиков или где почитать ?) Нажмите для раскрытия... Чисто условное деление. Каждую неделю проходят конкурсы. Фотографии всякие разные присылаем, соревнуемся. А общение идет совместное
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.846 Реакции 58.518 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Янв 2019 #64 Sage11 написал(а): Анечка спасибо. Я снова с Вами. Всех с Наступающим Старым Новым Годом! Счастья!!! Нажмите для раскрытия... Я рада что ты с нами!! Спасибо что пришла
Sage11 написал(а): Анечка спасибо. Я снова с Вами. Всех с Наступающим Старым Новым Годом! Счастья!!! Нажмите для раскрытия... Я рада что ты с нами!! Спасибо что пришла
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.846 Реакции 58.518 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Янв 2019 #65 @Берегиня Анютка первый столик, рады тебе
Artem Demchenko Гордость форума Сообщения 2.306 Реакции 5.717 Лет курения 0 13 Янв 2019 #66 HomaDoma написал(а): Чисто условное деление. Каждую неделю проходят конкурсы. Фотографии всякие разные присылаем, соревнуемся. А общение идет совместное Нажмите для раскрытия... Спасибо
HomaDoma написал(а): Чисто условное деление. Каждую неделю проходят конкурсы. Фотографии всякие разные присылаем, соревнуемся. А общение идет совместное Нажмите для раскрытия... Спасибо
Artem Demchenko Гордость форума Сообщения 2.306 Реакции 5.717 Лет курения 0 13 Янв 2019 #67 Отчет каждое воскресение потом тоже сюда писать ?Или в каком то другом разделе ?
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.846 Реакции 58.518 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Янв 2019 #68 Artem Demchenko написал(а): Отчет каждое воскресение потом тоже сюда писать ?Или в каком то другом разделе ? Нажмите для раскрытия... Отчёт сюда с хештегом #непью30 и ником своего капитана желательно)) Да каждое воскресенье Все не сложно! Не переживай!
Artem Demchenko написал(а): Отчет каждое воскресение потом тоже сюда писать ?Или в каком то другом разделе ? Нажмите для раскрытия... Отчёт сюда с хештегом #непью30 и ником своего капитана желательно)) Да каждое воскресенье Все не сложно! Не переживай!
HomaDoma Боевая хомячиха V.I.P Сообщения 2.527 Реакции 9.497 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 12.05.2018 Дневник Читать »» 13 Янв 2019 #69 Artem Demchenko написал(а): Отчет каждое воскресение потом тоже сюда писать ?Или в каком то другом разделе ? Нажмите для раскрытия... Да, сюда же
Artem Demchenko написал(а): Отчет каждое воскресение потом тоже сюда писать ?Или в каком то другом разделе ? Нажмите для раскрытия... Да, сюда же
Artem Demchenko Гордость форума Сообщения 2.306 Реакции 5.717 Лет курения 0 13 Янв 2019 #70 Veritas написал(а): Отчёт сюда с хештегом #непью30 Нажмите для раскрытия... Спасибо )
Artem Demchenko Гордость форума Сообщения 2.306 Реакции 5.717 Лет курения 0 13 Янв 2019 #71 HomaDoma написал(а): Да, сюда же Нажмите для раскрытия... Спасибо )
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 13 Янв 2019 #72 Veritas написал(а): @Берегиня Анютка первый столик, рады тебе Нажмите для раскрытия... спасибо, Анют, кЭп у нас @Nero
Veritas написал(а): @Берегиня Анютка первый столик, рады тебе Нажмите для раскрытия... спасибо, Анют, кЭп у нас @Nero
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.846 Реакции 58.518 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Янв 2019 #73 Берегиня написал(а): спасибо, Анют, кЭп у нас @Nero Нажмите для раскрытия... Ну голосование идёт ждём активности
Берегиня написал(а): спасибо, Анют, кЭп у нас @Nero Нажмите для раскрытия... Ну голосование идёт ждём активности
Белый Город Моя душа танцует вальс Сообщения 1.801 Реакции 5.571 Лет курения 27 Не курю с 23.11.2016 Дневник Читать »» 13 Янв 2019 #74 Я записался!
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.846 Реакции 58.518 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Янв 2019 #75 Белый Город написал(а): Я записался! Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать, второй столик
Белый Город Моя душа танцует вальс Сообщения 1.801 Реакции 5.571 Лет курения 27 Не курю с 23.11.2016 Дневник Читать »» 13 Янв 2019 #76 Veritas написал(а): Добро пожаловать, второй столик Нажмите для раскрытия... Спасибочки)
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.846 Реакции 58.518 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Янв 2019 #77 Белый Город написал(а): Спасибочки) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста
Igors Выживший на Эвересте Сообщения 24.098 Реакции 53.875 Метод Табекс Лет курения 37 Не курю с 19.12.2014 Дневник Читать »» 13 Янв 2019 #78 Oksi1 написал(а): Выпускников 28 Сухого закона приглашаю продолжить жить ТРЕЗВО в юбилейной 30 стодневке: @ФЕлГа @I.G.O.S @Igors @Хрустальный Ёжик @Sage11 @Паввел @игоряшкаNS @ColdTurkey @legioner01 @Пчелочка @HomaDoma @beata @Tequila @Застава @Akitalove @angel..ina @Ann_FoXy @LeftField @Искандер Камаев @Дёся @Liu @AlenaLuk @Avkina @Zaйcom @WillyWonka @Vadim0812 @skeef88 @Tayga @Я Надежда @Вовочка @qqruzov Ребята, вы просили оповестить о начале записи в стодневку. Мы вас ждем: @Женя 123 @Grizzly @yar_fartunov @Akitalove @Михаил mik @Nero @Клюкva @michail krd @Леся @Белый Город Нажмите для раскрытия... Запиши меня Оксана в 30 стодневку . Долго был в раздумьях , но потом решил почему бы нет !
Oksi1 написал(а): Выпускников 28 Сухого закона приглашаю продолжить жить ТРЕЗВО в юбилейной 30 стодневке: @ФЕлГа @I.G.O.S @Igors @Хрустальный Ёжик @Sage11 @Паввел @игоряшкаNS @ColdTurkey @legioner01 @Пчелочка @HomaDoma @beata @Tequila @Застава @Akitalove @angel..ina @Ann_FoXy @LeftField @Искандер Камаев @Дёся @Liu @AlenaLuk @Avkina @Zaйcom @WillyWonka @Vadim0812 @skeef88 @Tayga @Я Надежда @Вовочка @qqruzov Ребята, вы просили оповестить о начале записи в стодневку. Мы вас ждем: @Женя 123 @Grizzly @yar_fartunov @Akitalove @Михаил mik @Nero @Клюкva @michail krd @Леся @Белый Город Нажмите для раскрытия... Запиши меня Оксана в 30 стодневку . Долго был в раздумьях , но потом решил почему бы нет !
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.846 Реакции 58.518 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Янв 2019 #79 Igors написал(а): Запиши меня Оксана в 30 стодневку . Долго был в раздумьях , но потом решил почему бы нет ! Нажмите для раскрытия... Привет Игорь! Очень рада тебе! А почему в раздумьях? Твой столик первый
Igors написал(а): Запиши меня Оксана в 30 стодневку . Долго был в раздумьях , но потом решил почему бы нет ! Нажмите для раскрытия... Привет Игорь! Очень рада тебе! А почему в раздумьях? Твой столик первый
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.846 Реакции 58.518 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Янв 2019 #80 Igors написал(а): Запиши меня Оксана в 30 стодневку . Долго был в раздумьях , но потом решил почему бы нет ! Нажмите для раскрытия... Veritas написал(а): Привет Игорь! Очень рада тебе! А почему в раздумьях? Твой столик первый Нажмите для раскрытия... И анкету жду
Igors написал(а): Запиши меня Оксана в 30 стодневку . Долго был в раздумьях , но потом решил почему бы нет ! Нажмите для раскрытия... Veritas написал(а): Привет Игорь! Очень рада тебе! А почему в раздумьях? Твой столик первый Нажмите для раскрытия... И анкету жду