100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Принесла колыбельную грустно-печальную, романтиШную.
Закончилась сегодня моя Оттепель, а скоро и Сад закроется...

Ну прямо и мне взгрустнулось...
Ни чего, будет ещё и новая оттепель и сад тоже, только названия иные будут Все имеет свойство когда нибудь заканчиваться) конец чего-то старого это обязательно начало нового;)

Ань, я пить точно не буду всякие напитки алкогольные по крайней мере пока до года не дойду, чуть больше месяца осталось.
А насчёт стодневок не решила пока.
Буду рада тебя видеть! Уже не представляю как стодневка без тебя :)

Все имеет свойство когда нибудь заканчиваться) конец чего-то старого это обязательно начало нового;)
F89A9086-F9D7-44F1-9319-9550D4B5F603.gif

Stickers-Spotty14
Перед глазами домашняя пицца ,но низя же даааа ,всем няшных снов ,мне через 7 часов опять на работку двигать
Можно. Чуть-чуть))) я уже тоже ношусь по дому, сегодня банька а до неё надо успеть много чего сделать

@1.Елена @Женя 123 @Ларандана @Мар-мар @Нуся @Павел Александрович @Avkina @Igors @legioner01 @michail krd @Nero @Nica666 @petrwine @Tequila @Venom0201

Доброе утро, дорогие мои!

Не забываем о конкурсе пасок и пасхальных украшений, вообще всего, что связано со светлым праздником Пасхи.

Работы свои присылайте мне, пожалуйста, в личку или нашей красавице Анечке штурману @Veritas в личку.

56755.jpg

Посмотреть вложение 890263
Доброе утро и отличного выходного дня, команда :kiss:
Всем доброго утра и хорошего, солнечного дня!)
Мишаня, чет хз про солнечный день....дождь пошёл, но для меня хорошо)))) я вчера помидоры посадила 300 кустов))))
Анюта, спасибо, морюшко и вправду все растворяет, а ещё горы! Если найду сейчас фото одно атмосферное из путешествия по горам, то скину, если нет, то море, его у меня много)))
Хорошего дня;)

@1.Елена @Женя 123 @Ларандана @Мар-мар @Нуся @Павел Александрович @Avkina @Igors @legioner01 @michail krd @Nero @Nica666 @petrwine @Tequila @Venom0201

Доброе утро, дорогие мои!

Не забываем о конкурсе пасок и пасхальных украшений, вообще всего, что связано со светлым праздником Пасхи.

Работы свои присылайте мне, пожалуйста, в личку или нашей красавице Анечке штурману @Veritas в личку.

Посмотреть вложение 890287
Доброе утро, Любашка;)
Хорошего дня:)

Как-то зимой в горах.... Мы шли и увидели одинокий велосипед), стали выдвигать версии куда делся велосипедист, но я их не озвучу, не одной приличной)))
Какие у вас версии, други?
Всем хорошего дня;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread