100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
@1.Елена не пьет 95 дней

@Женя 123 не пьет 122 дней

@Ларандана не пьет 576 дней

@Мар-мар не пьет 95 дней

@Нуся не пьет 122 дня

@Павел Александрович не пьет 103 дня

@Avkina не пьет 122 дня

@Igors не пьет 2634 дня

@Kira-winner не пьет 6 дней

@legioner01 не пьет 234 дня

@michail krd не пьет 121 день

@Nero не пьет 110 дней

@Nica666 не пьет 113 дней

@petrwine не пьет 560 дней

@Tequila не пьет 79 дней

@Venom0201 не пьет 12 дней

Поздравляю!

Скоро закончится наша стодневка.
В этот один из оставшихся дней
Я поздравляю собравшихся прежде.
Стали мы ближе, милей и родней.

Мы очень многое преодолели.
Наша стодневка подходит к концу.
Мы начинали под танец метели,
Чтобы закончить в цветущем саду.

Всех с юбилеями и я поздравляю.
И продолжаю опять призывать
Отметку #непью30 оставляйте!
Чтобы медаль без проблем получать.
Любаша! Спасибо, порадовала с утра;), мне очень понравилось:)
Хорошего дня тебе! Ну ты после сессии приходи, ты же придешь? Или не будешь в следующей соточке?

Спасибо. Прошла здесь большой треннинг. Это помогло. После окончания стодневки полностью уйду в реал. Сессия.
Забегай в гости к нам, будем скучать. И ты знаешь, что мы всегда рады гостям!

Доброе утро, друзья!) Всем отличного настроения и хорошего, доброго дня!)

Покажу своих легендарных дедов, которые прошли войну и вернулись с Победой! Александр Николаевич воевал ещё в гражданскую, являлся известным Пермским писателем, вернее является известным по сей день. Пермяки гордятся своим земляком, открыли даже Дом-Музей к столетию со дня рождения писателя.
Screenshot_2019-04-23-18-29-39.png

Screenshot_2019-04-23-18-28-59.png

Михаил Николаевич прошёл всю войну и от Урала до Берлина, вернулся без ноги, но живой, а это главное! Дома его ждали дочь и жена, после войны работал механиком на теплоходах, ходил по Каме, капитаном становиться не хотел категорически, говорил, что в машинном отделении все понятно куда нажать, где завернуть, а с человеком поди угадай, какой снаряд у него в голове разорвется и какой поршень манжеты вырвет)))
lBJb4RzW4XA.jpg

Спасибо всем нашим дедушкам и бабушкам за их подвиг и за нашу жизнь! Простите нас, дорогие, за всё!!!

Покажу своих легендарных дедов, которые прошли войну и вернулись с Победой! Александр Николаевич воевал ещё в гражданскую, являлся известным Пермским писателем, вернее является известным по сей день. Пермяки гордятся своим земляком, открыли даже Дом-Музей к столетию со дня рождения писателя.
Посмотреть вложение 891351
Посмотреть вложение 891352
Михаил Николаевич прошёл всю войну и от Урала до Берлина, вернулся без ноги, но живой, а это главное! Дома его ждали дочь и жена, после войны работал механиком на теплоходах, ходил по Каме, капитаном становиться не хотел категорически, говорил, что в машинном отделении все понятно куда нажать, где завернуть, а с человеком поди угадай, какой снаряд у него в голове разорвется и какой поршень манжеты вырвет)))
Посмотреть вложение 891355
Спасибо всем нашим дедушкам и бабушкам за их подвиг и за нашу жизнь! Простите нас, дорогие, за всё!!!
Света, спасибо огромное за такой интересный рассказ! Спасибо твоим дедушкам за победу!

Добрый день!
Потерялась я))) захожу, а тут все по-другому.
@Ларандана #непью30
Привет, Оленька! Спасибо. Супер. Отметила тебя. Это серебро. С понедельника начинаем золото - осталась одна отметка.

1-1-1.png

Обещанный приз.

Последнее редактирование:
Света, спасибо огромное за такой интересный рассказ! Спасибо твоим дедушкам за победу!
Присоединяюсь. Очень познавательно и мотивируют такие рассказы.

Доброе утро, друзья!) Всем отличного настроения и хорошего, доброго дня!)
Привет, Миша. Не забывай, пожалуйста, про отметки. В прошлый раз я тебе напоминала. До конца стодневки осталось 4 дня и этот день.

Любаша! Спасибо, порадовала с утра;), мне очень понравилось:)
Хорошего дня тебе! Ну ты после сессии приходи, ты же придешь? Или не будешь в следующей соточке?
Привет! Не буду. Тебе спасибо за отличные фото питомцев. Мне уже давно пора в реал. И дел тут куча.

Посмотреть вложение 891351
Посмотреть вложение 891352
Посмотреть вложение 891355
Красаучики ,спасибо за победу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread