100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классные твои деды, Света. Спасибо им. И спасибо тебе, что поделилась.

Мои деды не воевали, один был в то время политзаключенным. Другой - милиционером в Приморье, в прямых боевых действиях не участвовал. Но служба в милиции в военное время в приграничных районах тоже очень важна и опасна и все они приближали эту Победу, и те, кто на фронте, и те, кто в тылу. Всех помним и всеми гордимся, и тех кто погиб, и тех кто сумел выжить.

В моей родне есть Герой Советского Союза, лётчик, защищал Ленинград, пошёл на таран, сохранив при этом свой самолёт. И погиб чуть позже, в воздушном бою. 24 года ему было.

Здоровцев Степан Иванович
Здоровцев Степан Иванович.jpg
Дата рождения24 декабря 1916
Место рожденияхутор Золотарёвка, Российская империя; ныне Семикаракорский район, Ростовская область
Дата смерти9 июля 1941 (24 года)
Место смертиПсковская область
Принадлежность СССР
Званиемладший лейтенант Младший лейтенант ВВС СССР
Сражения/войныВеликая Отечественная война
Награды и премии
Герой Советского Союза
Орден Ленина
Здо́ровцев Степан Иванович (19161941) — Герой Советского Союза, командир звена 158-го истребительного авиационного полка (39-я истребительная авиационная дивизия, Северный фронт), младший лейтенант.

Песню ещё захотелось

Спасибо, Степан Иванович, за победу. Я сама родом со Пскова, все мои корни там.

Мои деды не воевали, один был в то время политзаключенным. Другой - милиционером в Приморье, в прямых боевых действиях не участвовал. Но служба в милиции в военное время в приграничных районах тоже очень важна и опасна и все они приближали эту Победу, и те, кто на фронте, и те, кто в тылу. Всех помним и всеми гордимся, и тех кто погиб, и тех кто сумел выжить.

В моей родне есть Герой Советского Союза, лётчик, защищал Ленинград, пошёл на таран, сохранив при этом свой самолёт. И погиб чуть позже, в воздушном бою. 24 года ему было.

Место рожденияхутор Золотарёвка, Российская империя; ныне Семикаракорский район, Ростовская область
Принадлежность СССР
Награды и премии
Герой Советского Союза
Орден Ленина
Здо́ровцев Степан Иванович (19161941) — Герой Советского Союза, командир звена 158-го истребительного авиационного полка (39-я истребительная авиационная дивизия, Северный фронт), младший лейтенант.

Песню ещё захотелось

Такой молодой ((( низкий поклон и спасибо за победу!!! А тебе, Ангелин, за историю!

А я была на вечерней репетиции парада Победы, у меня всегда мурашки если честно. И гордость что у нас такой парад, если честно раньше не задумывалась что он не везде такой.
Коробки было не видно в темноте а вот некоторые фото с техникой получились!
A692D05D-1C9F-4015-93EC-67A9301BEF2B.jpeg
22FCC69D-7855-4CEA-95A8-A5403CD15FFC.jpeg
19E6A1E0-125C-479A-B3A2-CD2DA98C56ED.jpeg
67399A12-1FE9-4444-83B2-19DDCA32B1B6.jpeg
F20A1A74-5D99-4291-BDDC-845FDA6D34A4.jpeg
05F8E7DD-1196-43F9-BF05-7942B9CF3E8B.jpeg

Доброе утро!хочу поделиться фоточками из Свияжска.чудесное атмосферное местоПосмотреть вложение 891531Посмотреть вложение 891530Посмотреть вложение 891535
Чудесные фотографии!

Принадлежность СССР
Награды и премии
Герой Советского Союза
Орден Ленина

Песню ещё захотелось

Ангелочек, я согласна с тобой, спасибо всем и фронтовикам и тыловикам, а уж правоохранительным органам в то время досталось....жуть, конечно! Мы помним всех и всеми гордимся! Каждый в то время совершил свой подвиг, низкий им поклон! И мягких облачков.....

А я была на вечерней репетиции парада Победы, у меня всегда мурашки если честно. И гордость что у нас такой парад, если честно раньше не задумывалась что он не везде такой.
Коробки было не видно в темноте а вот некоторые фото с техникой получились!
Посмотреть вложение 891688Посмотреть вложение 891689Посмотреть вложение 891690Посмотреть вложение 891691Посмотреть вложение 891692Посмотреть вложение 891693

@Veritas Анютка, глючит у меня тырнет((((, про парад хотела сказать, что представляю твои эмоции, спасибо за фото! Я была в Брестской Крепости в Один из дней Победы, душа и сердце в клочья....

@1.Елена не пьет 95 дней

@Женя 123 не пьет 122 дней

@Ларандана не пьет 576 дней

@Мар-мар не пьет 95 дней

@Нуся не пьет 122 дня

@Павел Александрович не пьет 103 дня

@Avkina не пьет 122 дня

@Igors не пьет 2634 дня

@Kira-winner не пьет 6 дней

@legioner01 не пьет 234 дня

@michail krd не пьет 121 день

@Nero не пьет 110 дней

@Nica666 не пьет 113 дней

@petrwine не пьет 560 дней

@Tequila не пьет 79 дней

@Venom0201 не пьет 12 дней

Поздравляю!

Скоро закончится наша стодневка.
В этот один из оставшихся дней
Я поздравляю собравшихся прежде.
Стали мы ближе, милей и родней.

Мы очень многое преодолели.
Наша стодневка подходит к концу.
Мы начинали под танец метели,
Чтобы закончить в цветущем саду.

Всех с юбилеями и я поздравляю.
И продолжаю опять призывать
Отметку #непью30 оставляйте!
Чтобы медаль без проблем получать.
Спасибо!)) так приятно)

@Veritas Анютка, глючит у меня тырнет((((, про парад хотела сказать, что представляю твои эмоции, спасибо за фото! Я была в Брестской Крепости в Один из дней Победы, душа и сердце в клочья....
Да, это конечно впечатляюще. Самолёты вертолеты я тоже не увидела. А на 9 мая наверно и не буду пытаться туда попасть. Ибо удобных смотровых мест мало. И занимать их надо нереально рано

Мне ещё интересно было, что супруг знает всю технику от названия до калибра. И интересно мне повествовал
Для меня военная техника тоже из области фантастики), а ещё в званиях я остолоп)))

Люба, привет! Отчет: #непью30. Некогда мне не пить, не курить экономику поднимаю;)
Супер. Патриот России. Это здорово. Молодец. Отчёт принят. Спасибо.
1-1-1.png

Сделал серебро квеста. В понедельник сделаем золото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread