100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Анютка;)
Да вот поймала себя на том, что тоже упиваюсь. Это не есть хорошо для здоровья, к тому же на каждую чашку кофе надо стакан воды, что не всегда возможно. Вот думаю может утренний кофе оставить? Хотя.... Я же обливаюсь, после этого бодряк т настрой мощнецкий, но вот ближе к обеду снова ловлю себя с кофе (((
Нужно подойти осознанно к этому и ещё раз все взвесить.
Я раньше пила его только на выходных дома, утром и всё! А сейчас даже растворимый идет :facepalm:

Доброе утро;)
Что-то бодрости у меня маловато(((, решила от кофе отказаться и штырит второй день)))

Привет, Олюшка;)
Зато взболрилась сразу))))
Я с понедельника живу с отказом от кофе. Перешла на цикорий.тоже оч вкусно и бодрит.попробуй,может понравится:)

Я с понедельника живу с отказом от кофе. Перешла на цикорий.тоже оч вкусно и бодрит.попробуй,может понравится:)
Спасибо, Лиза:)
Попробую ещё раз, как-то пыталась ....не зашёл)))
Может я не тот покупала? У меня в мягкой упаковке такой мелкий порошок. А у тебя какой?

Всем привет, вчера телефон на работе оставила, сейчас вернулась, сижу, читаю, оторваться не могу.
Всех с пятницей, лёгкого дня и приятного вечера.
Привет, Катюш, это я так утром встаю и захожу на форум :eek:

Я раньше пила его только на выходных дома, утром и всё! А сейчас даже растворимый идет :facepalm:
Я боюсь кофе пить, у меня от него дергунчик начинается, а растворимый пью вместо чая, могу на завтрак, обед и ужин. Вообще как кофе-бодритель-ускоритель его не воспринимаю. Плохо это, чую прям, что плохо.

Я боюсь кофе пить, у меня от него дергунчик начинается, а растворимый пью вместо чая, могу на завтрак, обед и ужин. Вообще как кофе-бодритель-ускоритель его не воспринимаю. Плохо это, чую прям, что плохо.
у меня вроде норм, но я его в чисто виде не могу пить, мне горько, я с молоком кокосовым чуть ли не 1:1

653870D2-8CC0-4144-A2A3-038300FCC92A.jpeg
Спасибо, Лиза:)
Попробую ещё раз, как-то пыталась ....не зашёл)))
Может я не тот покупала? У меня в мягкой упаковке такой мелкий порошок. А у тебя какой?
А я в этот раз купила жидкий концентрат.мне он больше понравился.и экономнее получается

А как вы, други, к кофею в дороге относитесь? Из автоматов или кофемашин на заправках?
из автоматов не беру, там такую ерунду намешивают, а в кофемашинах в любом случае зерно, но я опять же не беру по причине черные не пью, а сливки там коровьи, а я их прям вообще не люблю

Посмотреть вложение 803921
А я в этот раз купила жидкий концентрат.мне он больше понравился.и экономнее получается
Вот спасибище! Поищу;)
из автоматов не беру, там такую ерунду намешивают, а в кофемашинах в любом случае зерно, но я опять же не беру по причине черные не пью, а сливки там коровьи, а я их прям вообще не люблю
Аня, ну ты крутыха, а я пью даже пыль бразильских дорог))))

Про цикорий прикол был, я его не люблю вообще очень сильно, и не пью совсем. Как то у меня кофеек закончился на работе, я к коллеге, угости своим, у неё нескафе был. Положила две ложки, выпила, норм в принципе, пить можно, ещё прошу на следующее утро (наглая моя морда), она мне даёт банку, говорит, что всегда смешивает кофе и цикорий 1 к 1.
Я пить начинаю и прям ощущаю вкус цикория. Прям совсем невкусно. А промолчала бы она, я б ни в жизнь не заметила. Не покупаю эту марку кофе, на вкус плохо помню. Вот такие уловки его величества мозга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread