100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понял отмечаться надо раз в неделю на выходных? А если по выходным, я к компу и телефону близко не подхожу?
Отчетный день - воскресенье каждой недели.
Еженедельный обязательный отчёт принимается сообщением в ветке форума стодневки Сухого Закона с хештегом #непью30.
Дополнительно приветствуется описание того, как прошла неделя без алкоголя.
В случае отпуска, отъезда или возникновения иных обстоятельств, при которых участник команды не может отметиться, предупреждаете заранее Главу своего столика или модераторов стодневки.
В исключительных случаях срок приема отчетов может быть сдвинут на 2 дня (в зависимости от обстоятельств можно чуть ранее, можно чуть позже, но не более 2х дней задержки).
Отчёты с опозданием более 2х дней означают выбытие участника из стодневки.
Данные отчётов капитан переносит в табличку.
Просматривать табличку могут все желающие.
ты можешь отметиться раньше немного если уверен что не будешь употреблять, ну а так небольшой задел есть :)и вообще все обсуждаемо

Я так понял отмечаться надо раз в неделю на выходных? А если по выходным, я к компу и телефону близко не подхожу?
Отмечаться можно в любой день. Целую неделю, когда капитанила в первый раз, отметки собирала. И к выходным они были уже полностью собраны. Нет жёстких ограничений. Но по умолчанию удобнее считать, что неделя пройдена в конце недели. Однако если не получается, то никто не мешает отметиться раньше. Это даже приветствуется. Но лучше не пропускать. Иначе можно вылететь через две недели. У меня такие случаи были. Планируешь раз в неделю - а не получается. После недели пропуска строчка в таблице красная. Поэтому отнеситесь, пожалуйста, серьезно.

Отмечаться можно в любой день. Целую неделю, когда капитанила в первый раз, отметки собирала. И к выходным они были уже полностью собраны. Нет жёстких ограничений. Но по умолчанию удобнее считать, что неделя пройдена в конце недели. Однако если не получается, то никто не мешает отметиться раньше. Это даже приветствуется. Но лучше не пропускать. Иначе можно вылететь через две недели. У меня такие случаи были. Планируешь раз в неделю - а не получается. После недели пропуска строчка в таблице красная. Поэтому отнеситесь, пожалуйста, серьезно.
Люба, в первом посте есть правила отчетности. Постом ранее я их процитировала даже :)

Люба, в первом посте есть правила отчетности. Постом ранее я их процитировала даже :)
Понятно, спасибо, Анечка. Правила немного изменились. Хорошо, что ты вовремя мне это отметила. Буду иметь в виду.

Уважаемые жители Нескучного сада, все разбираем логотипы! Есть на любой вкус в первом посте этой темы. Кроме того очень удобный счётчик. Красиво смотрится и его просто делать.

Уважаемые жители Нескучного сада, все разбираем логотипы! Есть на любой вкус в первом посте этой темы. Кроме того очень удобный счётчик. Красиво смотрится и его просто делать.
Вот я тупой. Где счетчик? подскажите. Вечно у меня с ними проблема

Вот я тупой. Где счетчик? подскажите. Вечно у меня с ними проблема
http://zooshans.by/lines
На главной странице есть счётчик.
Screenshot_20190118-092849_Samsung Internet.jpg

Доброе утро.

Последнее редактирование:
Большое спасибо.

Всем доброе утро. Отмечаться пока ещё не надо. Но вы можете для себя писать, что не пьете. Но все равно пока что ещё негде отмечать. Стодневка-то ещё не началась. Но ничего страшного.
Люба, поздравляю тебя с капитанством!:dance:
Держи ромашечки, это из нашего сада нескучного:)
Nivyanik-obyknovennyj.jpg

Всей команде садоводов - утра доброго и дня продуктивного:kiss:
Я всё же кофейку:smile_coffee:
4104.jpg

:)
Повторение - мать учения.
Привет, Анечка, я проснулась, а у вас уже темнеет, наверное?

Люба, поздравляю тебя с капитанством!:dance:
Держи ромашечки, это из нашего сада нескучного:)
Nivyanik-obyknovennyj.jpg

Всей команде садоводов - утра доброго и дня продуктивного:kiss:
Я всё же кофейку:smile_coffee:
4104.jpg
Спасибо огромное. Я вот сейчас с нюансами разбираюсь. Пишу со смартфона. Поэтому немного не удобно. Позже включу комп.

Всем привет!:) так я куда сейчас анкету отправила? В 30-дневку, или в стодневку?
И если я сейчас там, где надо, то прошу меня записать во второй столик, плиз.

Всем привет!:) так я куда сейчас анкету отправила? В 30-дневку, или в стодневку?
О, Надечка, привет и тут, туда, куда надо, туда и отправила)))

Привет, Надюша, поздравляю с решением прийти к нам. Рада тебя видеть в нашей стодневке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread