100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Геля, ну да, смеркается, вечереет :)
Ты сибирячка, Анюта? Очень люблю Сибирь, хотя ни разу там не была. Но всегда мечтала. Воздух там, говорят, восхитительный, леса чистые, снег невероятный, а морозы самые крепкие. И мыльные пузыри прямо в воздухе превращаются в ёлочные шарики.

Всем привет!:) так я куда сейчас анкету отправила? В 30-дневку, или в стодневку?
И если я сейчас там, где надо, то прошу меня записать во второй столик, плиз.
добро пожаловать в стодневку :) присаживайся за второй столик

Ты сибирячка? Очень люблю Сибирь, хотя ни разу там не была. Но всегда мечтала. Воздух там, говорят, восхитительный, леса чистые, снег невероятный, а морозы самые крепкие. И мыльные пузыри прямо в воздухе превращаются в ёлочные шарики.
Не :) я с Дальнего Востока, не настолько у нас морозы, на следующей неделе например -7-9 обещают, сегодня -15

Не :) я с Дальнего Востока, не настолько у нас морозы, на следующей неделе например -7-9 обещают, сегодня -15
Это у вас рядом Китай, насколько я понимаю? Интересно. С какого расстояния от Китая видно Китайскую стену? С орбиты Земли ее видно достаточно хорошо.

Это у вас рядом Китай, насколько я понимаю? Интересно. С какого расстояния от Китая видно Китайскую стену? С орбиты Земли ее видно достаточно хорошо.
Китай рядом, но не тот где стена, у нас рядом г. Фуюань

:kiss:пожалуйста, устраивайся поудобнее
Я пока займу местечко за столиком. А рассказывать свою историю приду вечерком.
У вас же принято рассказывать истории употребления и неупотребления?

Stickers-Spotty1

Я пока займу местечко за столиком. А рассказывать свою историю приду вечерком.
У вас же принято рассказывать истории употребления и неупотребления?

Stickers-Spotty1
Не обязательно. Сейчас, например, мы обсуждаем великую китайскую стену.

Ужасть какая, мне кажется, я не смогу. Вообще так то капец сколько зависимостей у одной конкретной тушки.
Ещё вот 100 дневка без мата и нытья мне нужна
Мне без кофе не выжить просто. :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread