100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
edcd6e958abb1129b680c56a4eaa8c4d.jpg
:rofl:

Спасибо, Игорь, сейчас Ксюша посмотрит и примет решение. Очень наглядно все. Вот это для меня так надо :facepalm::D
Я капитулировала. У меня всё равно не выходит, только уже хочу курить, выпить, ну и убить кого-нибудь тоже хочу.
Пусть пока остаётся так.:facepalm:

Я капитулировала. У меня всё равно не выходит, только уже хочу курить, выпить, ну и убить кого-нибудь тоже хочу.
Пусть пока остаётся так.:facepalm:
В другой раз попробуй :)

Ну приветы, снова мы тут;)
Как день прошёл?
У нас рутинно, сейчас на прогулки и занятия, потом сеанс массажа и можно с чистой совестью на форуме отвиснуть перед сном)))
А вы чем заняты, други?
Делитесь;)

Ну приветы, снова мы тут;)
Как день прошёл?
У нас рутинно, сейчас на прогулки и занятия, потом сеанс массажа и можно с чистой совестью на форуме отвиснуть перед сном)))
А вы чем заняты, други?
Делитесь;)
Пропагандируем трезвость) :D

Привет, белорусский волк! А ты при должности тут руководящей? (я просто новенькая, а правила некогда читать внимательно) Знаю, что после старта не пить. А кто у вас тут командир, кроме Оксаны - не разобралась еще. И зачем вам столики - тож не пойму. Я в "Осеннем марафоне" (давно еще) была, столиков не было.

Привет, белорусский волк! А ты при должности тут руководящей? (я просто новенькая, а правила некогда читать внимательно) Знаю, что после старта не пить. А кто у вас тут командир, кроме Оксаны - не разобралась еще. И зачем вам столики - тож не пойму. Я в "Осеннем марафоне" (давно еще) была, столиков не было.
Не, я уже просто участник, я сейчас не потяну какую либо должность :) А столики вроде и раньше же были, может что то менялось, конечно, после весны, но я пока не в курсе. А ты первый пост Оксанин почитай, там все написано подробно :)

У нас в Литве такие предложения Сейм время от времени рассматривает, но они не проходят. Единственно, по воскресеньям у нас алкоголь до 15.00 можно купить только.

У нас в Литве такие предложения Сейм время от времени рассматривает, но они не проходят. Единственно, по воскресеньям у нас алкоголь до 15.00 можно купить только.
С первого раза у нас думаю тоже не пройдет. Но шумнули, уже хорошо. А самое главное это сразу после предложения в думе вернуть рекламу пива, и вброса депутата про "вино детям". Перебили, так сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread