100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Раскрываем фирменные секреты.

Закуска "Глаз вампира" из фаршированных яиц

30 мин

На весёлую вечеринку в стиле Хэллоуин предлагаю приготовить острые фаршированные яйца в виде глаз вампира. Они не только поддержат "зловещую" атмосферу праздника, но и будут вкусной закуской.

Продукты
Яйца - 3 шт.
Маслины - 3 шт.
Авокадо - 0,3 шт.
Сок лимона - 1 ч. л.
Соус томатный острый - 1 ч. л.
Сметана - 1 ч. л.
Порошок чили - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Пошаговый фото рецептЗакуска "Глаз вампира" из фаршированных яиц

Подготовим продукты для закуски "Глаз вампира" из фаршированных яиц.

Как приготовить яйца, фаршированные авокадо (на Хэллоуин):

Из авокадо, лимонного сока, перца и соли приготовить зеленое пюре. Из острого томатного соуса, порошка чили и сметаны приготовить красное пюре. Оба пюре должны быть достаточно плотными и не растекаться.

Яйца сварить "вкрутую" - 5-6 минут с момента закипания.
(Чтобы яйца не лопнули при варке, нужно в кастрюлю добавить 1 ч.л. соли.)
Охладить в холодной воде, почистить от скорлупы. Разрезать пополам и вытащить желток.

Томатное пюре выложить в целлофановый пакет с уголка, закрутить верхний край, уплотняя пюре.

Отрезать угол буквально 0,5 мм. На белок яйца выдавить красное пюре, имитируя сосуды.

На место желтка выложим зеленое пюре из авокадо.

В середину зеленого пюре воткнуть половину маслины, имитируя зрачок.

На тарелке сделать мазок зеленым пюре, выложить фаршированные яйца и подать к столу. Веселого праздника!
О, первый раз вижу такое. Люблю что нить доброе, классическивкусное. Вот.
utka3.jpg

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Привет, а ты первый раз в небухашку пойдёшь?
Меня, когда я первый раз записалась, интересовал только один вопрос - а смогу ли я. В какой то момент времени думала, пойду выпью и понимала, что я просто тупо признаться тут не смогу. Вообщем, 100 дневка сработала.
Теперь меня интересует вопрос - как не жрать. Если с ним разбирусь, совсем хорошо будет
Привет Катюш!
Да, я в небехашке первый раз... На счет того что смогу или нет у меня без сомнений... Я до этого полтора года не пил совсем. Потом решил к новому году перейти на культурное питье т.е. употреблять по мере желания по чуть чуть :rofl: На новый год переборщил и решил уже покончить с культурой питья в пользу полного отказа. Не нужно оно совсем моему организму вот... как и табак...
В некурилку, стодневку, не пошел.. Пошел только сюда!! Вот и волнуюсь что тихо так...
Ладно, как ни крути, сейчас это мой единственный дом на форуме!!! Так что ни куда с подводной лодки не денусь;)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Катюш!
Да, я в небехашке первый раз... На счет того что смогу или нет у меня без сомнений... Я до этого полтора года не пил совсем. Потом решил к новому году перейти на культурное питье т.е. употреблять по мере желания по чуть чуть :rofl: На новый год переборщил и решил уже покончить с культурой питья в пользу полного отказа. Не нужно оно совсем моему организму вот... как и табак...
В некурилку, стодневку, не пошел.. Пошел только сюда!! Вот и волнуюсь что тихо так...
Ладно, как ни крути, сейчас это мой единственный дом на форуме!!! Так что ни куда с подводной лодки не денусь;)
Тогда помогай обустраиваться. Я вот ищу идеи, чтоб пить и курить не хотелось. Например, чтоб такого попить и пожрать, чтоб хорошо было и накатов не было?

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Блин, зря я подняла тему еды.

Жизнь такая интересная все-таки. Я в детстве думала, что вырасту и куплю себе кучу сникерсов. И все время буду питаться только сникерсами. Их можно купить кучу даже на очень маленькую зарплату. А если надоедят сникерс можно торт купить. Никому не сказать и ложками съесть

Как же я заблуждалась....

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
100 дней не пить, чуток выпить (благо в запоях не участвую) и дальше не пить - это пойдёт. А с курением не хочу проверять эту схему

Здесь всё индивидуально. Ни всем можно. У некоторых затяжные и болезненные срывы.
Я когда на форум пришла, у нас кроме дневников ничего не было, ни взлеток, ни стодневок. Выживали и боролись самостоятельно, в гости по дневникам бегали, спрашивали советы и советовали сами. Очень многие справились, качелей было мало, хотя и такое бывало. Это наверное зависит от подхода человека к данной проблеме. Я думаю при большом желании очень даже возможно. Стоит только честно захотеть и не баловать себя.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин, зря я подняла тему еды.

Жизнь такая интересная все-таки. Я в детстве думала, что вырасту и куплю себе кучу сникерсов. И все время буду питаться только сникерсами. Их можно купить кучу даже на очень маленькую зарплату. А если надоедят сникерс можно торт купить. Никому не сказать и ложками съесть

Как же я заблуждалась....
Еда должна быть здоровой. И жидкости должно быть достаточно, чтоб выводить токсины из организма. Я вообще сторонница интуитивного питания. Там существуют недели еды, которую раньше себе запрещали. Чтоб сбалансировать желание и убрать тягу.

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Тогда помогай обустраиваться. Я вот ищу идеи, чтоб пить и курить не хотелось. Например, чтоб такого попить и пожрать, чтоб хорошо было и накатов не было?
Та ну его это жрать. Нажрала 8 килограмм за время отказа от курева, 4 из них мне решительно не нужны. Я им говорю, идите от меня. Они делают вид, что глухие. Всё равно я их прогоню. Я вредная.
Спорт надо. Вместо жрать. По ходу дела. Все банально

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Та ну его это жрать. Нажрала 8 килограмм за время отказа от курева, 4 из них мне решительно не нужны. Я им говорю, идите от меня. Они делают вид, что глухие. Всё равно я их прогоню. Я вредная.
Спорт без выведения токсинов мало помогает. Для спорта нужны белки. Белки мы получаем из продуктов. В организме все должно быть сбалансировано.

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Здесь всё индивидуально. Ни всем можно. У некоторых затяжные и болезненные срывы.
Я когда на форум пришла, у нас кроме дневников ничего не было, ни взлеток, ни стодневок. Выживали и боролись самостоятельно, в гости по дневникам бегали, спрашивали советы и советовали сами. Очень многие справились, качелей было мало, хотя и такое бывало. Это наверное зависит от подхода человека к данной проблеме. Я думаю при большом желании очень даже возможно. Стоит только честно захотеть и не баловать себя.
Я себе сказала - хочешь курить, прочитай свой дневник от начала и до конца. Потом иди курить. Несколько раз так говорила. До чтения не доходило. Боже меня упаси от этой заразы табачной. Дневник считаю очень мощным инструментом самопомощи.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
К сожалению таких волшебных попить и пожрать не существует! были бы то жить проще было бы)
Есть. Организм должен привыкнуть потреблять здоровую пищу, а не дрянную.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Вот правильно спорт лучшее лекарство от лишних кг.

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Еда должна быть здоровой. И жидкости должно быть достаточно, чтоб выводить токсины из организма. Я вообще сторонница интуитивного питания. Там существуют недели еды, которую раньше себе запрещали. Чтоб сбалансировать желание и убрать тягу.
Я себе чипсы запрещаю и сухарики. Пока не жру, вроде и не хочется. Не буду проверять пока. Месяца три уже не жру. Страшно быстро от них вес вверх идёт

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я себе чипсы запрещаю и сухарики. Пока не жру, вроде и не хочется. Не буду проверять пока. Месяца три уже не жру. Страшно быстро от них вес вверх идёт
Ну, если химическую еду есть - это, конечно, пользы не принесет. Я о натуральной говорю.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Ну, если химическую еду есть - это, конечно, пользы не принесет. Я о натуральной говорю.
Не, больше ничего в запрет не включено. Еду из макдачки не ем, не люблю. Хоть какую то вредную дрянь я не люблю. Тут повезло

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но от накатов она не спасет же) Накаты как были так и будут пока не научишься контролировать их)
Не ты будешь учиться их контролировать. Это невозможно. Их будет контролировать твой научившийся жить по-здоровому, кушать по-здоровому и пить по-здоровому организм.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не, больше ничего в запрет не включено. Еду из макдачки не ем, не люблю. Хоть какую то вредную дрянь я не люблю. Тут повезло
А сейчас в Макдональдсе очень хорошую картошку с сырным соусом фри продают, с шкварочками в зажарочке.

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Но от накатов она не спасет же) Накаты как были так и будут пока не научишься контролировать их)
А мне кажется, они сами тихонько уходят по английски со временем. Если их не поощрять никотином.
Но без всякой вредной еды их пережить - это героизм почти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу