100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:thumbsup: Не многовато им?!:rolleyes:
,
Олег, вот ты жандебра! И один день всего лишь женщинам выделить не больше ( лень твой пост искать), и поздравлений многовато. Ты женоненавистник что ле?

Stickers-Nichosi26 как ты вкусно рассказываешь, боюсь сейчас будет налет на холодильник)))
Как хорошо, что я успела салата наесться от пуза! А то бы тоже понеслась к белому холодному другу:rofl:

Да нет, я в том смысле, что ты по нему скучаешь! :)
Я уже привыкла к такой жизни. Скучаю, когда на несколько месяцев на ракетные пуски уезжает, а одна ночь это так, семечки. Можно в маске по дому походить, животных попугать

,
Олег, вот ты жандебра! И один день всего лишь женщинам выделить не больше ( лень твой пост искать), и поздравлений многовато. Ты женоненавистник что ле?
Конечно же нет! это у меня такой юмор неадекватный:rolleyes:, ты ещё не привыкла. Люблю идти против общественного мнения, спорить. А так я всё для вас!:thumbsup:

Я уже привыкла к такой жизни. Скучаю, когда на несколько месяцев на ракетные пуски уезжает, а одна ночь это так, семечки. Можно в маске по дому походить, животных попугать
Главное, чтобы эти ракеты только для тренировки использовались, а не для реальных целей! :facepalm:
А у меня была бурная молодость, это недолго продолжалось, чуть в Афган не попал, но все происходило примерно так: :giggle:

:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread