100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж. Теория отдельно, практика отдельно. И где хочешь, там и получай это опыт.
В советской системе отработки после обучения тоже была польза (впрочем, и бесполезности тоже хватало)
Что ж у нас посередине никак не могут остановиться?
Есть кое-где целевые наборы, но опять же - это ждать 5 лет. А всем надо сейчас и с опытом

В советской системе отработки после обучения тоже была польза (впрочем, и бесполезности тоже хватало)
Что ж у нас посередине никак не могут остановиться?
Есть кое-где целевые наборы, но опять же - это ждать 5 лет. А всем надо сейчас и с опытом
А выпускникам надо сразу начальниками))) он жеж специалист широкого профиля, а ты его младшим помощником хочешь посадить)))

А выпускникам надо сразу начальниками))) он жеж специалист широкого профиля, а ты его младшим помощником хочешь посадить)))
Может и у меня такие амбиции были. Хотя вряд ли настолько ярко выраженные :)

Вообще же - умение работать в коллективе, это отдельный пункт. Когда ты уже знаешь, что такое дисциплина, как общаться, иерархию, распорядка и пр. А откуда это у выпускника, который практику по ночным клубам проходил? У нас прожженые кадровики и начальники, которые собеседовали, первым делом смотрели на стаж работы как таковой и пофиг где он его получал. Лучше, конечно же, чтобы по специальности, но сам факт наличия трудового опыта играл в плюс.
Сейчас все не так

Может и у меня такие амбиции были. Хотя вряд ли настолько ярко выраженные :)

Вообще же - умение работать в коллективе, это отдельный пункт. Когда ты уже знаешь, что такое дисциплина, как общаться, иерархию, распорядка и пр. А откуда это у выпускника, который практику по ночным клубам проходил? У нас прожженые кадровики и начальники, которые собеседовали, первым делом смотрели на стаж работы как таковой и пофиг где он его получал. Лучше, конечно же, чтобы по специальности, но сам факт наличия трудового опыта играл в плюс.
Сейчас все не так
Ой, не надо о грустном.. я этих хомяков каждый день вижу в техотделе))) которые чертеж прочитать не могут, но указывают мне экономисту как считать))) пришлось учиться читать чертежи, а то эти специалисты новоиспеченные могут даже окрашивание не заметить)))

Ой, не надо о грустном.. я этих хомяков каждый день вижу в техотделе))) которые чертеж прочитать не могут, но указывают мне экономисту как считать))) пришлось учиться читать чертежи, а то эти специалисты новоиспеченные могут даже окрашивание не заметить)))
Сначала хотел засмеяться, потом вспомнил, как ты рассказывала свои приколы. У меня не легче. Такие горюшки иногда :facepalm:
Какое там чтение чертежей?! Нормоконтроль иногда в шоке ходит от этих творений

А чё стремно? Ты молод, опытен. Чего ты боишься? Что будет хуже?
А так пахать на них на их условиях нормально?
Молод?! Вооще-то мнене в мае писят два будет...
А опыт да. Есть такое.

У нас вообще голый оклад остался! ни премий, ни ночных, ни за переработку, вообще ничего!:ku:
Вот это шляпа:( У нас только премия 60% от зарплаты.

Тогда в пень их на выход в выходной
Однозначно!!!

У меня тоже! :ku:
Раньше если больше 10 тыс. знаков - коэффициент 1,5, больше 20 тыс. знаков - коэффициент - 2.
На язык перевод в 1, 5 раза дороже, например, 150 с английского и 200 на английский...
Сейчас ничего этого нет! :banghead:Все по одной цене! :banghead:
Устал я... :facepalm:Плохую себе профессию выбрал! :facepalm:Переводчики всегда мало получали, еще во времена СССР, лучше бы я на сварщика отучился! :cool:
Потом к пенсии( хоть и раньше на 5 лет) тяжёлых металлов надышишься :( У нас сварщики: двое умерло до пенсии , один по здоровью перешёл на лёгкий труд , ещё один с суставами мучился ( ушел по состоянии здоровья). Вот двое пока держатся.

.... Написала еще целую поэму и стёрла))) обещала себе не осуждать никого)))
Так что давайте о любви лучше))

Вот это шляпа:( У нас только премия 60% от зарплаты.

Однозначно!!!

Потом к пенсии( хоть и раньше на 5 лет) тяжёлых металлов надышишься :( У нас сварщики: двое умерло до пенсии , один по здоровью перешёл на лёгкий труд , ещё один с суставами мучился ( ушел по состоянии здоровья). Вот двое пока держатся.
Привет, Андрей!
Вот как как, премия 60% от зарплаты...
Ты вооще понял, чо сказал?! Или премия не зарплата?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread