100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
А сколько у нас картинок подпись можно поставить? У меня 3 есть хотела 4 всунуть не лизе:eek:
У тебя в подписе две линейки стоит. Одна стояла не правильно, я исправила. Удалить одну?

Как насчет коктейлей банановых ? ;)
big_41286.jpg

Угощаемся )))

Я сегодня вычитала рецепт утреннего смузи... это для тех, кому каша -вкусняша надоела:giggle:
Берем: стакан молока, банан 1, 2 ст. Ложки овсянных хлопьнв и ложку меда.
Заливаем хлопья молоком на 10 мин, измельчим и дрбавим к ним потом банан и мед, взбить бдендером и ... вуаля !
big_28923.jpg

Я сегодня вычитала рецепт утреннего смузи... это для тех, кому каша -вкусняша надоела:giggle:
Заливаем хлопья молоком на 10 мин, измельчим и дрбавим к ним потом банан и мед, взбить бдендером и ... вуаля !
Посмотреть вложение 848004
А я чисто со шпинатом, сельдереем и грушу ещё ) мне вкусно и сытно ) второй завтрак)

Посмотреть вложение 848004
Утащила..... :running::giggle:

А я чисто со шпинатом, сельдереем и грушу ещё ) мне вкусно и сытно ) второй завтрак)

Завтра грушу прикуплю и попробую...вечно не знаешь, что взять на перекус на работу ? Получается всякая чушь, типа печенек, конфет и т.д. вот я и думаю, надо попробовать такой какой нить коктейльчикminion1311

А вы, что любите грызть на работе ?
У меня все подряд: мишки барни, вафли, круассаны и печенье с конфетками дюшес, а у вас ?)))

Users who are viewing this thread