100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Привет всем удачного дня и отличного настроения.
IMG_20190407_140333.jpg

У нас уже начинает оживать природа,появились подснежники,еще неделька и ваобще всё зазеленеет.Красота!
А воздух какой, люблю весну когда зацветает сирень и черемуха просто не могу надышаться, балдею от запаха и всё тут.Еще нравится запох цветка шиповника.:thumbsup::kiss:

У нас уже начинает оживать природа,появились подснежники,еще неделька и ваобще всё зазеленеет.Красота!
А воздух какой, люблю весну когда зацветает сирень и черемуха просто не могу надышаться, балдею от запаха и всё тут.Еще нравится запох цветка шиповника.:thumbsup::kiss:
О да, Света) Я живу рядом с частным сектором и когда все зацветает, такие ароматы - балдею...))

О да, Света) Я живу рядом с частным сектором и когда все зацветает, такие ароматы - балдею...))
И я тоже балдею от запаха,и не что ни заменит этот кайф.У меня сосед пьющий он пьет запоеми,как то говарит мне выйдя из запоя,ой уже весна я начинал пить снега ещё много было:facepalm:Я подумала и сказала ему,а стоит ли пить если даже красоты не замечаешь.:eek:Он плечами пожал и ушёл:ku:.

Природа оживила и у нас но пошёл снегобразные осадки, тепература+1:(

Сейчас в теме: