100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
ДОБРОГО ДНЯ КОМАНДА "ВЕЧЕРНИЙ ЧАЙ" !!!!:676866858:
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА КОНКУРС СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!!:thumbsup:
ПРОСИМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ !:)
ВСЕМ ЖЕЛАЕМ УДАЧНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ ДНЯ , И НЕ ПЬЁМ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!:kiss:
FB_IMG_1547209502426.jpg

ДОБРОГО ДНЯ КОМАНДА "ВЕЧЕРНИЙ ЧАЙ" !!!!:676866858:
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА КОНКУРС СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!!:thumbsup:
ПРОСИМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ !:)
ВСЕМ ЖЕЛАЕМ УДАЧНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ ДНЯ , И НЕ ПЬЁМ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!:kiss:
Посмотреть вложение 872089
Наташа я уже:running:побежала голосовать:wavespin::kiss::676866858:

Добрый вечер !!!! Погодка шепчет! Солнышко, ветра нет, пробивается зелёная травка! Ребёнок играет в песочнице, а я читаю ленту в нашем чате... На работе завал, в течении дня нет возможности поприсутствовать (((( Зато сейчас ощущение полной , радости, спокойствия... И вообще , кажется давно не ощущала эти чувства без «допинга», именно сейчас они настоящие, не вызванные реакцией организма на алкоголь.... Это очень и очень здорово!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Добрый вечер !!!! Погодка шепчет! Солнышко, ветра нет, пробивается зелёная травка! Ребёнок играет в песочнице, а я читаю ленту в нашем чате... На работе завал, в течении дня нет возможности поприсутствовать (((( Зато сейчас ощущение полной , радости, спокойствия... И вообще , кажется давно не ощущала эти чувства без «допинга», именно сейчас они настоящие, не вызванные реакцией организма на алкоголь.... Это очень и очень здорово!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
П Приве Лукерия,толи ещё будет.:DНачнется цветение садов ваобще будешь кайф ощущать:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Ты молодчина что радуешься жизни и идёшь правельной дорогой:kiss:.Всего тебе хорошего.

Привет!) Золотые слова:thumbup:

Сейчас в теме: