100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Если честно,то не совсем понял ваш пост,вернее совсем не понял.)
Я не пью алкоголь около 5 месяцев,а первое сообщение-так это сон такой приснился)
Тут на ТЫ все.
Тогда это для тех, кто не во сне это пережил. Поэтому и не понял.
Будь таким и дальше. Ну его, этот алкоголь.

@Наталия~ Наталия добрый день! очень хочу присоединиться к стодневке, но точно знаю, что из-за очень большой загруженности на работе не смогу принимать активного участия в ее жизни. Возьмете такую? На работе всегда завал, дождаться более спокойного периода не получится.....
Привет Иринка!!!:kiss:
Заполняй Анкету на первой странице, и давай к нам в Команду!!!:676866858: У нас отчёт нужно сдавать раз в неделю:thumbsup:

Не употребляю алкоголь около 5 месяцев.Сегодня не знаю как,очутился недалеко от метро Кузьминки в шортах,красных мокасинах и белой майке с каким-то желтым кругом на пузе!
Я как прочитала, аж прозрела, как так в мокасинах в такую погоду:giggle::facepalm:

Спасибо.Ломки и похмелья нет,а вот постабстинентный сидром бывает,правда сейчас реже и легче проходит.А вот после таких снов, просыпаешься как с похмелья и днём неважно себя чувствуешь.
Виталий, заполняй Анкету на первой странице , и Добро пожаловать в стодневку!!! :thumbsup:
Интересные сны у тебя, однако;)

Не употребляю алкоголь около 5 месяцев.Сегодня не знаю как,очутился недалеко от метро Кузьминки в шортах,красных мокасинах и белой майке с каким-то желтым кругом на пузе!
Если это шутка то оооочень смешно,а если нет уже не смешно пробуй побыстрей выходить из этого ада.:eek::facepalm:

IMG_20190311_084555_3.jpg

Ты правильно пришёл. ТЕБЕ именно сюда. Тут тебя поймут. Теперь главное ломку похмелье пережить. Дальше будет намного приятнее жить.
Я сам этот сон пережил и вспоминать не хочется, да и повторять тоже.
Всё правильно.

А вдруг правда такому случится:facepalm:, а если ты еще и женщина:facepalm:, и смех и грех....

Если честно,то не совсем понял ваш пост,вернее совсем не понял.)
Я не пью алкоголь около 5 месяцев,а первое сообщение-так это сон такой приснился)
Приснится же такое... :facepalm:
Привет, коллеги.

Всем привет!
074caf9d9b827974ffacefe7b41ac63c.gif
Анкету заполнила. С правилами согласна! Запишите меня!:skip:

Users who are viewing this thread