100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
896150

Тетя из Белгорода приезжала и привозила в подарок кучу конфет. Ну что я могу сказать - наши лучше. Не в обиду россиянам, но что есть, то есть

А у вас свои вкусняшки не ценятся?
Конешно ценится но и ценится по цене-наша "Laima"например от 8евро до 14.00за кг...А эти конфетки около 3-4эврика:).А заграничные химикаты везде одинаковые...

Конешно ценится но и ценится по цене-наша "Laima"например от 8евро до 14.00за кг...А эти конфетки около 3-4эврика:).А заграничные химикаты везде одинаковые...
То есть у вас продукты дороже? Для интереса, а кто производитель халвы?

То есть у вас продукты дороже? Для интереса, а кто производитель халвы?
Я ж специально фоту для Тебя кинул выше с пройзводителем;)нехотелось переписать..могу ошибытся ещё

Тогда постарайся прочесть,дорогая;)Посмотреть вложение 896217можеть быть на экспорт?;)
Я такого производителя не знаю, хотя Кропивницкий возможно продают где то рядом с Кропивницким. Ну вообще у нас производителей много, но есть крупные игроки, которые продаются по всей Украине. Такие как Рошен, АВК, Корона, Свиточ

Славится халва из Дружковки. Но мы нашли ещё вкуснее из Полтавы, это просто восторг. Она такая жирненькая, объедение

Я такого производителя не знаю, хотя Кропивницкий возможно продают где то рядом с Кропивницким. Ну вообще у нас производителей много, но есть крупные игроки, которые продаются по всей Украине. Такие как Рошен, АВК, Корона, Свиточ
Roshen знаком:)и эта тоже ваша
IMG_20190511_212745.jpg
Харкивянка;)

Славится халва из Дружковки. Но мы нашли ещё вкуснее из Полтавы, это просто восторг. Она такая жирненькая, объедение
Может есть и такое...у нас производством халвы не занимается

Сейчас в теме: