100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Ой, как приятно!!! Спасибо большущее!!! :kiss: Вчера у меня было небольшое испытание. Пришлось находится в компании, которая закидывалась коктейлем виски-кола и обсуждали дела насущные:(. Но я кремень:), пытались уговорить, но ничего у них не вышло!!!! Так что, я с вами, с хорошим настроением и чувством собственного достоинства!!!:D:wavespin:
Ты большая молодец, так держать!

Согласна, Светик. А ещё чего я не понимаю - зачем за столом уговаривать выпить человека, который от этого отказывается? Ну вот какая разница - пьёшь ты или нет?
Мне вот этот "пережиток времени" тоже вообще непонятен! Вот вместо того, чтобы рюмку в рот сувать, лучше за человека порадоваться ну или просто, не обращать на это внимания!

Лукерия, попытаюсь брать пример. Тоже завтра предстоит компания. Правда, все близкие: дочь с семьей. Но никто не знает моем марафоне.
Все обязательно получится, верь в себя!!!!

Стечение обстоятельств-когда ты невыновен,но посколько рядом стоял,то...ничего...пройдёт;)
Вот на такие моменты я очень стараюсь не обращать внимания. Не всегда, правда, получается) Самое главное, ты сам знаешь, что правда на твоей стороне!

Мне вот этот "пережиток времени" тоже вообще непонятен! Вот вместо того, чтобы рюмку в рот сувать, лучше за человека порадоваться ну или просто, не обращать на это внимания!
Вот согласна полностью! Но нет же...суют и настаивают.

Вот на такие моменты я очень стараюсь не обращать внимания. Не всегда, правда, получается) Самое главное, ты сам знаешь, что правда на твоей стороне!
Правда не правда но кофе от босса будет:rofl:...неизвестно только какой крепости...

IMG_20190327_120057_41.jpg
4.jpg

Сейчас в теме: