100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@tigrikphoenix @Katarina53
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 23.9.2019
Гороскоп на сегодня Скорпион

Благоприятный день, характеризующийся ростом жизненного тонуса и стабильным эмоциональным фоном. Сегодня вы сможете добиться отличных результатов в любом деле, реализовать свои смелые замыслы и воплотить в жизнь оригинальные идеи. Действовать, правда, придется самостоятельно, но едва ли это смутит вас – вы легко обойдетесь без помощников и союзников.

Сильно влияние позитивных тенденций в сфере романтических и семейных отношений. Выдающаяся интуиция поможет вам достичь взаимопонимания с близкими людьми, а умение спокойно обсуждать общие проблемы позволит избежать конфликтов. Оптимизм и хорошее настроение не покинут вас в течение всего дня.
Прекрасный гороскоп на первый день отпуска! Спасибо!
Всем доброго дня! ????????

Добрый вечер, дорогие Мятнушки!
На этой неделе у нас заключительный конкурс этой стодневки "Оранжевое настроение". Ждём ваши фотографии До четверга. 1lis41L 1lis38
Фото можно прислать мне в личку или в личку вашим капитанам @tigrikphoenix @I.G.O.S. ПРИГЛАШАЙТЕ ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ ВАШИХ ДРУЗЕЙ ИЗ ДРУГИХ ТЕМ.

Добрый вечер, дорогие Мятнушки!
На этой неделе у нас заключительный конкурс этой стодневки "Оранжевое настроение". Ждём ваши фотографии До четверга. 1lis41L 1lis38
Фото можно прислать мне в личку или в личку вашим капитанам @tigrikphoenix @I.G.O.S. ПРИГЛАШАЙТЕ ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ ВАШИХ ДРУЗЕЙ ИЗ ДРУГИХ ТЕМ.
Лен, найду чего-нить обязательно, завтра или послезавтра. А то щас в запаре чуток :frantics:

Отдохни за всех нас)
У меня должен был быть отпуск сейчас, потом перенесла на октябрь, теперь в лучшем случае - в следующем году)
Я постараюсь за всех, очень постараюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread