Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон 35: Ягодный коктейль
Подошла к концу 2 неделя нашей стодневочки.
Очередное воскресенье – отчетный день, время подведения итогов прошедшей недели и награждений.
И так, самыми активными среди нас оказались на этой неделе: АКТИВНОСТЬ @Инари @SrgArt @DmitriS @АЛЕКСАША2019 @Metsy @Застава @Byrrrnaya @AlenaLuk @M-2019 @Вячеслав111
Молодцы!Спасибо за поддержание теплой атмосферы в теме, за доброе общение
Все вы получаете медаль за активность в Сухом законе. Посмотреть вложение 979620
ИТОГИ КОНКУРСА "МОЕ ДЕТСКОЕ ФОТО"
Спасибо всем огромное за участие
В этом конкурсе приняли участие и члены других команд. Предоставили нам свои фото. В итоге мы голосовали с четверга и по итогам голосования: 1 МЕСТО
занимает Макс @Bacardi и вот этот очаровательный малыш.
Максюша, поздравляемИ спасибо тебе большое за участие Посмотреть вложение 979626Посмотреть вложение 979627
И 3 МЕСТО
присуждается нашему Димке @DmitriS и вот этому очаровательному малышу. Поздравляем и спасибо за участие Посмотреть вложение 979629
Поздравляем призеров с победой!
Все победители и участники конкурса награждаются медальками: "Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и "За участие в конкурсе" А вот, кто еще принимал участие в конкурсе: @Ольга05 @ElenaPavlova1966 @katenka-82 @Mango
И по совокупности голосов(баллов) с большим отрывом в данном конкурсе победил столик № 1
Ура
Если выезжать на машине сейчас, думаю недели через три доберёшься, уж накормить найду чем вкусненьким?, полюбому? Сегодня выеду. Обещаю!
ne-kurim.ru
Посмотреть вложение 979632 Посмотреть вложение 979620 КОНКУРС СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ
Обратите внимание на голосовалку, выбираем конкурс на след.неделю. Голосовалка провисит сегодня и завтра.
Я всё) И напоминаю,
Не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью35
Всем хорошего настроения и не пьем!
Отмечаю соседа по столику и соратника @Slavka , который сейчас на горных склонах радуется бриллиантами искрящимся снежным брызгам из-под доски...
Ура тебе, дорогой!
@DmitriS, благодарю!
Я был в лесах Северного Кавказа ))
10 дней без сенсорного экрана! Урраа ))
А также - без алко ))
В лесу увлекателен каждый момент. За 10 дней даже и не подумал ни о выпивке, ни о соцсетях. Кайф ))
Но возвращения в социум не избежать и я снова с вами, в мире страстей, искушений и прочих пагубностей.
@DmitriS, благодарю!
А также - без алко ))
В лесу увлекателен каждый момент. За 10 дней даже и не подумал ни о выпивке, ни о соцсетях. Кайф ))
Но возвращения в социум не избежать и я снова с вами, в мире страстей, искушений и прочих пагубностей.
@DmitriS, благодарю!
А также - без алко ))
Что-то чёрная полоса какая-то пошла у меня, депрессивная прям. Все раздражает, дочке в сад скоро - волнуюсь очень, плюс по поликлиникам тягаемся. Ничего не хочу и не могу делать, даже на улицу ходить неохота, через силу все. Да и все из рук валится, за что не возьмусь - все через одно место. Честно, очень хочется выпить и забыть про все! Если б не стодневка, даже не знаю, как держалась бы.
Что-то чёрная полоса какая-то пошла у меня, депрессивная прям. Все раздражает, дочке в сад скоро - волнуюсь очень, плюс по поликлиникам тягаемся. Ничего не хочу и не могу делать, даже на улицу ходить неохота, через силу все. Да и все из рук валится, за что не возьмусь - все через одно место. Честно, очень хочется выпить и забыть про все! Если б не стодневка, даже не знаю, как держалась бы.
Бывают такие полосы...когда хочется в шкафчике посидеть, но это пройдёт...обязательно.
Может витамины какие попить?
А выпить и забыться - это проблемы не решает. Лучше в душ с вкусным гелем. Потом кремик. А потом смотришь в зеркало и радуешься, что чистая в организме и ухоженная.
Я тут видела парочку фоток девчонок, которые вот так вроде по бутылочке в день...чтоб забыться. Потом периодически уже не две. А потом смотришь, как они изменились. Красотки были, а стали...
И я себе об этом напоминаю
А еще вспоминаю разговоры про сон, что бессонница бывает. Мне раньше казалось, что самый крепкий сон как раз после алкоголя. Оказалось, что нет. Засыпаю наверно медленнее, но часы говорят, что качество сна лучше
А еще вспоминаю разговоры про сон, что бессонница бывает. Мне раньше казалось, что самый крепкий сон как раз после алкоголя. Оказалось, что нет. Засыпаю наверно медленнее, но часы говорят, что качество сна лучше
Да,была бессонница,через день спала можно сказать,ночь верчусь - другую сплю,как и при отказе от курения.
На 21й день уснула как младенец и после сон нормализовался,потом бессонница иногда возвращалась,но уже редко,или если на нервах о чем-то тревожном думаешь..