100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо вам огромное за поздравления❤❤
Я с телефона счетчик и не вижу. Все забыла.
Димаааа)))) я чуть ли не в голос в маршрутке засмеялась)) Была та еще курилка, даа...думала никогда не брошу.
Просто был мой любимейший ритуал.
А благодаря вам, в том числе, смогла.
За что и вам спасибо???
И я присоединяюсь к поздравлениям! Прекрасная цифра на счетчике :kiss:

И всем добрый вечер. Пить не хочется. Но я сейчас как черепаха в своём домике: дом-работа-дом, правильное питание и вода для похудения. Проверка на вшивость будет на каком-нибудь праздновании, но пока вроде таких планов нет
Вот и у меня так же)) проверки у меня в конце сентября ожидаются - мой ДР и юбилей свекрови. Пока же все ровно)

Это Карло. Корги.
20190829_194404.jpg

И всем добрый вечер. Пить не хочется. Но я сейчас как черепаха в своём домике: дом-работа-дом, правильное питание и вода для похудения. Проверка на вшивость будет на каком-нибудь праздновании, но пока вроде таких планов нет
Добрый вечер:kiss: Прими и меня в свой клуб Черепашек) Аналогичная картина в плане работа-дом-работа...день сурка)

музыкальный сайт (карта мира...кликаешь на годы, затем в любую точку мира и вуаля: будут играть песни той страны, тех времен. Столько классных песен самых разных стран..я его обожаю:676866858:

Добрый вечер:kiss: Прими и меня в свой клуб Черепашек) Аналогичная картина в плане работа-дом-работа...день сурка)
Ну так всегда нельзя конечно. Помню, когда бросала курить, то на всякий случай закрылась. Боялась. Потом все вошло в норму.
Сейчас не так: не то, чтобы я игнорила тусы, но просто поняла, что пора немного собой заняться, а то запустилась. А когда гордишься, что такая правильная и непьющая, то хочется и контрастный душ и масочку, и кашу на завтрак, и всякое такое...

Ну так всегда нельзя конечно. Помню, когда бросала курить, то на всякий случай закрылась. Боялась. Потом все вошло в норму.
Сейчас не так: не то, чтобы я игнорила тусы, но просто поняла, что пора немного собой заняться, а то запустилась. А когда гордишься, что такая правильная и непьющая, то хочется и контрастный душ и масочку, и кашу на завтрак, и всякое такое...
да да да,
а я и не хочу сейчас тус...Как-то после работы сил уже нет. Лучше ту же масочку, или ванну, или посмотреть что-нибудь, на ребенка время...а в выходные киношку

Мне кажется, что он не в восторге (((

Слегка напряжен))
Карло мой большой друг. Просто он старенький и ему очень боьно. И - да, он на диете. И получил вместо угощения фигу с.. , нет, даже без масла. Вот и дуется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread