100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мангоша,
Поздравляю тебя с твоими семьюстами днями! Я помню тебя пришедшей в Рассвет Пня, маленькой и сморщенной курилкой. А теперь - смотри какая красавица!
Поздравляю ещё раз!
1567077081285.png

Мангоша,
Поздравляю тебя с твоими семьюстами днями! Я помню тебя пришедшей в Рассвет Пня, маленькой и сморщенной курилкой. А теперь - смотри какая красавица!
Поздравляю ещё раз!
:rofl::rofl::rofl:

Что смеёшься? Ты тоже пришла сморщенной курилкой. И ещё с бешеным бронхитом. Кашляла так, что у меня с монитора стикеры отваливались!!!
Да уж... Я хорошо помню, как я каждое утро под душем легкие выхаркивал. Каждое утро начиналось с выворачиивающего горло наружу кашля
1lis29

Да уж... Я хорошо помню, как я каждое утро под душем легкие выхаркивал. Каждое утро начиналось с выворачиивающего горло наружу кашля
1lis29
Это до бросания или вовремя?

Это до бросания или вовремя?
Я сколько себя помню - всегда помню изматывающий кашель по утрам. Я никогда не занимался мазахизмом вроде курения в меру, курения по полпачки итд. Курил много и в охотку, пачка-полторы в день обычных сигарет минимум. Проснулся: 2-3 сигареты с чашечкой кофе, чтобы глаза открылись. Позавтракал: можно покурить с кофеём и на работу. По дороге на работу пару сигарет выкурю в машине - вот уже четверть пачки ушла, а время только десять утра... И это меня ждёт опять, если я (не дай Бог! Аллах помоги, Будда - не стой в стороне, ДжейСи - будь человеком, протяни руку помощи!) сделаю хотя бы ползатяжки.

Привет соседи!

«Мятный чай» Приглашает всех!

Полюбуйтесь на «Памятники».

От всей души можете поставить галочки, за понравившиеся фотки.

-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...

dc99d1a9d71d35bd588eb81771a6a087.jpg

Мангоша,
Поздравляю ещё раз!
Посмотреть вложение 987487
@Mango Маша!
ПОЧТИ 2 ГОДА БЕЗ СИГАРЕТ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

@Mango я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Сегодня прям день семеросоток :D
Это крутая дата и шикарное достижение. Умничка и красотка.
Спасибо вам огромное за поздравления❤❤
Я с телефона счетчик и не вижу. Все забыла.
Димаааа)))) я чуть ли не в голос в маршрутке засмеялась)) Была та еще курилка, даа...думала никогда не брошу.
Просто был мой любимейший ритуал.
А благодаря вам, в том числе, смогла.
За что и вам спасибо???

Привет соседи!

«Мятный чай» Приглашает всех!

Полюбуйтесь на «Памятники».

От всей души можете поставить галочки, за понравившиеся фотки.

-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...

Посмотреть вложение 987549
Привет? Спасибо за приглашение.
И ты у нас голосни!))

И всем добрый вечер. Пить не хочется. Но я сейчас как черепаха в своём домике: дом-работа-дом, правильное питание и вода для похудения. Проверка на вшивость будет на каком-нибудь праздновании, но пока вроде таких планов нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread